Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Оригинал взят у falangeoriental в ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦЕРАМ РОССИИ

http://falangeoriental.blogspot.com/2015/05/blog-post_31.html

Офицеры, обращаюсь к вам.

Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации Владимир Владимирович Путин официально отрекся от вас. Он засекречивает потери личного состава в мирное время.

Сейчас, как вы знаете, на Украине ведется самая настоящая война, с применением танков, артиллерии, систем залпового огня и ПВО. Но Путин, верный традициям своего прошлого, называет эту войну спецоперацией. И вот он уже совсем зарвался – он запрещает вам говорить о смерти солдат и офицеров на этой гибридной войне. Если погибнет ваш подчиненный, вы даже пикнуть не сможете. Вы должны засунуть языки в задницу и молчать. Вы не должны мешать Путину врать, когда он говорит, что на Украине нет российских военных и оружия. Вы теперь – пушечное мясо. Прошу прощение за жесткость формулировок.

Итак, офицеры, я обращаюсь к вам. Армия используется в политических целях. Это преступление против человечества. Это трибунал. И вы это прекрасно понимаете. Поэтому не молчите. Со временем, верховное командование, во главе с Путиным и Шойгу пойдет под суд. Но это со временем. А сейчас не молчите. Не участвуйте в преступлении. Заявите о своем недоверии верховному командованию.

За этот поступок вас, безусловно, уволят, но это будет поступок мужественных людей.

(c) Марк Гальперин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment