Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

"Все патроны кончились, больше нет гранат, их в живых..." - неправда ваша, дяденька, не лг

Оригинал взят у sergey_verevkin в "Все патроны кончились, больше нет гранат, их в живых..." - неправда ваша, дяденька, не лгите
Оригинал взят у slovo13 в Точка в "деле" 28 панфиловцев поставлена ещё в 1948 году. Всё, вопрос закрыт.
В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131)

Источник - http://www.statearchive.ru/607






























===================
Всё это не умаляет подвига советских солдат защищавших свою родину, они до сих пор сотнями тысяч (если не больше) валяются и гниют незахороненными в лесах, полях и болотах нашей родины и других стран. Это же расходный материал, как сказал главный кавалерист совецкого союза К.Е. Ворошилов - "бабы ещё нарожают".
Поэтому не ищет и не захоранивает павших бойцов государство за которое они пали, а ищут их неравнодушные добровольцы-волонтеры.
А государство снова и снова посылало своих солдат в разные страны на смерть ради интересов кучки людей захвативших власть в стране. И валяются наши солдаты в разных Анголах, Вьетнамах, Афганистанах и других странах. А бабы рожают новых...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments