?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





ТЫ НЕ ЧЁРТ И НЕ ЦАРМАТ, ОТКУДА ЖЕ ТЫ ВЗЯЛСЯ ?
(древняя присказка кавказцев о героях)


Прежде всего нужно определиться с понятием "сарматы". Известно, что есть много взглядов на этот вопрос. Так, мы знаем, что бывают сарматы "по истории", сарматы "по жизни", СС-арматы, валькирии-амазонки, роксоланы, языги, аланы, нарты, сиды, исседоны, аримаспы, гипербореи, ассы и ваны, парфяне, туранцы и другие. У каждой такой разновидности своя культура, идеалы, ценности, мироощущение. Для кого-то сарматы - это персонажи легенд, мифов или книг фэнтези, для других - вполне реальные персонажи древней евразийской истории, для третьих - жившая некогда на Земле раса. Но есть и те, кто считает, что сарматы живут здесь и сейчас, - возможно, в степи и в курганах, а возможно - среди нас. Многие в наше время начинают ощущать и осознавать себя как сарматы.


Сарматы - это сила, способная противостоять властным структурам, воплощенным в государстве и обществе, враждебном свободе индивида. "Сарматы" - это племена "новых кочевников", с иной культурой, чем "квази-урбанизированное", "пофигистске" население. Новые сарматы создают "машину войны", которая будет способна сокрушить целые империи. Новые сарматы призваны разрушить мощное лицемерное современное общество "розового голокоста". Но "сарматская субкультура" не разрушает массовую культуру, а лишь противостоит ей, ибо переосмысливает её, вбирая позитивное и отметая наносное и временное.



На древне-иранском языке SAOROMANT означает "опоясанный мечём".

В 1648 г. у киевских Золотых Ворот иерусалимский патриарх Паисий миропомазал как "оборонителя православной веры" и опоясал мечом, освященным на Гробе Господнем, Государя и Великого Князя Всей Сарматии, генерального капитана христианской милиции Запорожья

Богдана Зеновия Хмельницкого
В дальнейшем титул Великого Князя (Короля) Сарматии принимали все правобережные гетьманы, им подписывали свои Универсалы, титулярность их была признана Высокой Портой, Крымским ханством, Валахией, Семиградьем и Венгрией.


Титул "оборонителя веры" (евр. "каган") в истории Руси до Хмельницкого принимали только
великие князья Владимир и Ярослав.
Со времени генеральных капитанов Предслава Лянцкоронского, Богдана Ружинского, Северина Наливайка, Петра Конашевича-Сагайдачного, Тараса Федоровича-Трясила и Ивана Сулимы титул "оборонителя веры" прилагается ко всей милиции Запорожья (казачества), спасающей христианские души от пленения - Ясира и Унии.



Тем самым казачество (христианская милиция) становилась особой субтнической консорцией (самоосознающей себя как "Украина", eвр. "Кадош" - "освященная, отделенная, украинная"), совершившая "уход" в Степь, аналогично Исходу иудеев в главе с Мойсеем в синайский оазис Кадош, а затем "накинувшая" свой "украинский проект" на всю Южную и Малую Русь, аналогично завоеванию ветхозаветными иудеями Земли Обетованной.






Аналогичный ранее "уход Энея с Трои" - это осуществление обряда "священной весны" (ver sacrum) в честь богини Афродиты Урании, когда из этноса выделялось юношество, которое на правах отдельного этноса (клана) двигалось на колонизацию новых земель. Именно так, по Геродоту (IV, 20, 117), скифы отделили ("у-краяли") от себя молодых скифов, которые в плавнях Меотиды (Азовского моря) нашли племя амазонок и в браке с ними создали новый народ - сарматов, славой и происхождением от которых гордился в своих универсалах самодержец Руси, генеральный капитан христианской милиции Запорожья Зеновий (Богдан) Хмельницкий. Сарматские всадники (аланы) дошли к крайнему Западу, переправились в Ирландию ("племена богини Дану") и Гибралтар и прошли сквозь пески Мавритании. Они стали родоначальниками европейского рыцарства с его культом Грааля, которому прислуживают воинственные девы.


Но и это ещё не все! Иордан в своих "Деяниях готов" рассказывает, что готы изгнали из своей среды воинственных женщин-ведьм и те в болотах Меотиды от "злых духов" родили народ гуннов, которые и принесли в Европу на своих голубых знаменах золотой знак бога Неба - крест.
Таким образом, амазонки Геродота - это готки Иордана! А гуннов и сарматов (алан, роксолан) издавна отождествляли. И они же "внуки Геракла", в смысле, что родоначальник скифов родился обманным (и обменным - на возвращение солнечных коней Гериона) браком Геракла и днепровской эхидной Девы.




Мы можем (и должны!) осознать себя консорцией ("джамаатом") "священной весны" ("офицерами дхармы"), которая стала независимой (и от СССР, и от ZOG) для встречи с будущими матерями Третьей Сарматской империи:




НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ!



УНИФОРМА САРМАТА:
жёлтая рубашка, черные брюки, чeрные ботинки, чeрный тонкий галстук, черная или коричневая куртка,
белая майка (летом).


САЛЮТ САРМАТА:
жест правой рукой с вытянутой ладонью в направлении от сердца вперед и вверх.



ПРИВЕТСТВИЕ САРМАТА:
СЛАВА ГЕРОЯМ! - С НАМИ БОГ!



ЧЛЕНЫ ОРДЕНА

делятся на две группы:


а) ЛЕГИОН, или Апостолы Консервативной Революции;


б) ФАЛАНГА, или Стражи Изначальной Традиции.



"...Наша Европа – это совсем иное, отличное
от нынешнего «европейства»!!! Дух Святой нынешнюю «страсбургскую
Европу» покинул!!! Об этом говорят даже католические священники.
Наша Европа – это Теодорих Великий, Карл Мартелл, Фридрих II Барбаросса,
Бертран де Борн, Снорри Стурлусон, Готфрид Бульонский, Данте Алигьери,
Новалис, Гёте, Шеллинг, Шиллер, Стефан Георге, Эзра Паунд, Райнер
Мария Рильке, Луи Фердинанд Селин и Кнут Гамсун. Преклоняться перед
нынешней Германии «про-американски» настроенной Ангелы Меркель или
Италией Сильвио Берлускони – комично. Дух Священной Европы – одно,
её современное лицо – совсем другое. Колизей эпохи римских цезарей
отличается от нынешнего Колизея, загаженного откормленными кошками.
Наша Революция – Белая, Аристократическая, Имперская, Ортодоксально-Нордическая.
А это совсем другое!!! «Майдан» - нечто более приземлённое, внешне
«революционное». Его хватит ненадолго. Увы, останутся лишь воспоминания.
Как раз, как сейчас на Украине. Сколько ностальгии, громких слов…
Ещё бы, когда приближается годовщина Майдана. Всё – «революция»
закончилась!!! Наша же РЕВОЛЮЦИЯ – не кровавая баня гражданской
войны (пусть даже под знамёнами Че Гевары «справа»), но РЕВОЛЮЦИЯ
ДУХОВНАЯ - ещё впереди! Нашу Европу строить нам, Офицерам Дхармы,
а не раскормленным, заплывшим жиром, скандинавам или немцам. МЫ
РЕАЛИСТЫ, БЬЮЩИЕСЯ ЗА ИДЕАЛЫ. Hаши идеалы - идеалы Свободы, Справедливости,
Верности Истокам"

(Алексей Ильинов, 2005)




ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГА АВАТАРА,
МИРОКУ-АМАТЭРАСУ НАШЕГО ЭОНА!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner