Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Цезарь. Здравствуйте. Цезарь. Ирина. Доктор философии. Полковник. Казак

Оригинал взят у uborshizzza в Цезарь. Здравствуйте. Цезарь. Ирина. Доктор философии. Полковник. Казак

Наткнулась:
http://ic.pics.livejournal.com/mumm/1111209/6238/6238_900.png
Решила проверить, не фейк ли это. Да, Ирина Цезарь существует! И Казак-ТВ существует.
Ирине- 52 года, живет в Москве, изучает философию, и вот что она пишет в своем ФБ, а также размещает ролики с этим обращениями в Сети:
«Казаки -- это не сословие, и не народность. Мы все -- казаки. Все народы России имеют единого предка -- Русо-Арийских Скифов-Саков, Ас-Саков, Кас-Саков, Казаков, которые НЕ были "ирано-язычными" племенами, но говорили на Санскрите -- священном языке Вед. По экспертизе видного санскритолога Индии Дурги Прасада Шастри, Русский язык является самой архаичной формой Санскрита. Русы и Словены происходят от Скифов, как показано в истории Руса и Словена, двух сыновей Царя Скифа, которые основали Словенск (Великий Новгород) и Руссу во времена Древнего Шумера / Сумера / Самара. Сам же Шумер / Сумер / Самар основали Русо-Арии из Руско-Арийского города Самара, так как Русо-Арии спускались на юг с Руского Северного Полюса, как доказано Брахманом Балом Гангадхаром Тилаком в его монографии "Арктическая Родина в Ведах", и как доказывается Руско-Арийскими пирамидами на Руском Кольском полуострове, которые, по научным тестам Юрия Кудинова, по крайней мере, в два раза древнее Египетских пирамид. Мы не сможем сохранить территории Российской Федерации, если мы не отстоим легитимность и наследственность власти от ЕДИНОГО ПРЕДКА».

В общем, все мы – потомки, Ас-Саков, Кас-Саков и других обоссаков, а шумеры родом из Самары. Я так и знала – вы посмотрите на ту Самару. А, кстати, слово «шмара»? Это не от шумеров ли происходит? Вот оно, что выясняется.

Интересно, почему Ирина Цезарь пишет слово «русский» с одним «с» и с большой буквы? Это, точно, неспроста.

А вы говорите, Фарион. Да, может собственных Платонов, и быстрых разумом Невтонов, а также всяких Фарионов российская земля рождать. Увы и ах.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments