Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Адын Ализаде: Человек в современной мусульманской официальной религии не имеет никакой ценности

Оригинал взят у falangeoriental в Адын Ализаде: Человек в современной мусульманской официальной религии не имеет никакой ценности

http://falangeoriental.blogspot.com/2015/09/blog-post_24.html

Опять сотнями погибших в Мекке. Это к сожалению обычная картина хаджа и праздника Курбан. Уже никто и не удивляется этому. А все от того, что нет цивилизованного понимания этой проблемы. Организаторы хаджа не несут никакой ответственности за жизни людей. Им просто плевать на все. Миллиарды денег берут с этого мероприятия. Фактически хадж уже не несет никакого духовного смысла. Это только потоки денег. Миллиарды кладутся в карман. А на жизнь людей плевать. Ни одного доллара в качестве компенсации за погибших организаторы хаджа, религиозные структуры, турагентства не выплачивают. Только чистая прибыль без риска потери даже одного цента. Все объясняется одним словом предложением: "На все воля Аллаха". Это показывает то, что в мусульманском мировоззрении и в центре Ислама ценности человека нет. Человек ничто. Главное ритуал, благодаря чему в карманы и казну текут миллиарды долларов.

Я сам был в такой давке в долине Мина в хадже 2006 года. Тогда я чудом остался в живых. Я знаю об этом не по наслышке. Толпы верующих, которые пришли поклониться Богу готовы растоптать всех вокруг. Бога ценят, а людей могут спокойно растоптать до смерти.

Короче не поздравлять надо с праздником, а траур объявить. Траур глобальный оттого, что человек в современной мусульманской официальной религии не имеет никакой ценности.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Мои твиты

    Вт, 13:59: RT @ History_Ukraine: «Двоголова ворона у Криму». Карикатура у лондонському журналі «Панч», 29 вересня 1855 р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment