Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Поколение пахнущих хлоркой

Оригинал взят у parti_etat в Поколение пахнущих хлоркой

http://parti-etat.blogspot.com/2015/10/blog-post_30.html

Иногда мне справедливо кажется, что жизнь я проиграл. Дети есть, семья есть, работа есть, а тоска не проходит. На смену миру, в котором я привык жить, приходит новый мир, для которого я совершенно посторонний и совершенно лишний.

А главное, что я не могу это изменить: это как генетический дефект.

Так же, как аутисты или дауны не могут адаптироваться при рождении, моему поколению 80-х, делать в 2020 году будет уже нечего. Мы были плохо воспитанными мальчишками, которые стреляли из рогаток, ходили с ножами, пили водку из горла и вечерами напролёт играли в "квадрат". Никто из современной молодёжи этот "квадрат" и в глаза-то толком не видел, не говоря уже про правила, как в него играть (центр, 15, чира и так далее). Логично, что я ничего не знаю про Доту и киберспорт, потому что свои 18 лет я встретил с футбольным мячом. И

 теперь, в свои 32 года, я чувствую, что ещё немного и пиздец. Я стану вообще древним вонючим динозавром, из серии птеродактилей и аллозавром, ископаемой обезьяной, родом из вонючего СССР, где всё пахло хлоркой. Хлоркой пах даже хлеб, запах хлорки и цемента меня до сих пор преследует по ночам. Сталин, ампир, цемент, хлорка и пацанщина. И, конечно, понятия. Е...ь всё это в рот колом. Остановите уже поезд, дайте сойти. У кого-то руки по локоть в крови, а у нас память и прошлое в дерьме по горло.

(с) Дурваса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments