Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Наталья Ветлицкая: Махаватар Бабаджи о настоящем и грядущем

Оригинал взят у falangeoriental в Наталья Ветлицкая: Махаватар Бабаджи о настоящем и грядущем

http://falangeoriental.blogspot.com/2015/10/blog-post_24.html

Перемена нынешней, полной беспорядка жизни произойдет в результате кровавой революции. Мир установится только после того, как революция достигнет зенита.

Революция не обойдет ни одну страну — ни большую, ни маленькую — она будет всеобщей.

Разрушения будут вызваны землетрясениями, наводнениями, катастрофами, вооруженными столкновениями и войнами.

Скорые перемены произойдут в таком же огромном масштабе, как и во времена Махабхараты.
Маха Кранти (Великая Революция) быстро приближается и станет известна, как «Кровавая и огненная» Кранти. Это разрушение сравнимо с разрушением при Махабхарате, когда были убиты все великие воины.

Разрушительные силы, находившиеся под контролем Шри Бабаджи, выпущены делать свое дело.

Те, кто будет молиться Богу, будут спасены.

Отбросив страх смерти и надежду на жизнь на Земле, вы должны двигаться вперед. Не бойтесь огня или воды. Когда потребуется, мы нырнем в океан. Когда придет время, мы должны быть готовы броситься в огонь. Будьте стойкими и крепкими. У вас есть только одна цель — служить каждому существу во вселенной.

Это факт — великий огонь грехов и печали горит по всему миру. Каждый воплощенный идет сквозь этот огонь и работает в нем. Смерть танцует перед глазами каждого. Только тот в безопасности, кто полностью отдал себя во власть Богу.
Разрушения на Земле будут происходить по двум причинам: потому, что люди по-прежнему думают только о своем «я» и потому, что все хотят быть «большими», и никто не хочет быть «маленьким». А это не Путь Истины и Любви, не духовный Путь.

Бедствия неизбежны. Только тот, кто обладает твердой решимостью к совершению добра и полностью предан Богу — выживет.

Все люди живут сейчас в страдании и несчастьях, не только бедные, но и обеспеченные. Все страдают от тягот жизни и духовной нищеты. Политические лидеры всех стран заняты борьбой только за занимаемую должность и полностью игнорируют нужды и интересы своего народа. Они вводят народ в заблуждение. Совершенно отсутствует безопасность, как человека, так и его имущества.

В настоящее время человек находится под властью демонических влияний. Люди будут воевать, истребляя себе подобных — уничтожая друг друга.

Сначала будет разрушение, потом временное затишье, и, наконец, восторжествует мир. Некоторые страны будут полностью уничтожены, не оставив и следа своего существования. В других выживет от трех до пяти процентов населения, и лишь в немногих — до двадцати пяти. Молитва станет единственной защитой и спасением от разрушения. Забудьте о прошлом и будущем, оставьте все мысли и молитесь со всем сосредоточением ума и души, полностью доверяясь Богу. Повторяйте Ом Намах Шивайя, и вы сможете противостоять смерти. Не думайте о жизни и смерти, и никакое зло к вам не приблизится, если вы будете молиться с чистым умом и сердцем, с истинной верой.

Чтобы не сердить Меня, вы должны быть спокойны в то время, когда наступит катастрофа. Сосредоточьтесь на Ом Намах Шивайя. С этой мантрой вы сможете победить все — она сильнее всех бомб. Никакое дьявольское наваждение не грозит вам, если вы молитесь с полной верой и устремленностью к Божественному.


https://www.facebook.com/n.vetlitskaya/posts/866083740140991
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Мои твиты

    Вт, 13:59: RT @ History_Ukraine: «Двоголова ворона у Криму». Карикатура у лондонському журналі «Панч», 29 вересня 1855 р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments