Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Боевая пятилетка НТС(оск)

Оригинал взят у falangeoriental в Боевая пятилетка НТС(оск)

http://falangeoriental.blogspot.com/2015/10/blog-post_82.html

Дорогие соратники!

16 октября 2010 года мы встретились в петербургском пивбаре «Донжон», введя это название в летопись российской политики. Не так много нас там собралось, но решение было принято и претворено в жизнь. Возникло и заработало Корпоративистское звено, ставшее Объединением солидаристов-копоративистов Народно-трудового союза. Год спустя мне было доверено возглавить организацию – за что я ещё раз благодарю соратников и отдаю должное своему предшественнику, ныне почётному председателю НТС(оск) Андрею Комарицыну.

Пять лет назад в «Донжоне» мы утвердили главный принцип НТС(оск): «Агитировать только делом!». Так мы и поступали, чему служат порукой раздражённые публикации в СМИ. Не буду их пересказывать. Ограничусь вынесением благодарности и «спортивным парням с наколками», и «интеллигентным кураторам в очках», и «пассионарным девам, стилизованным под Свободу на Баррикадах» (кому интересны подробности, могут обратиться к процитированным статьям о «партии, рождённой в пивбаре»).

По мере сил мы поддерживали освободительные движения Арабской весны и участвовали в российском протестном всплеске 2011–2012 годов. Регулярно присутствовали в прессе, на собраниях, на улицах. Постоянно занимались конкретной и повседневной социальной проблематикой. Достаточно оперативно реагировали на драматичные изменения политической ситуации. Проявили действенную солидарность с победоносным Майданом наших украинских братьев. Обрели новых союзников в России и за её рубежами. Наше сотрудничество со свободными профсоюзами, фалангистами, общедемократическими движениями, организациями революционного национализма – тоже выражение курса, взятого пять лет назад.

Констатирую: пятилетка прошла не зря. Потому что прошла в правом деле. Которое предстоит продолжить и довести до результата в новых, ужесточённых, условиях.

Победа Украинской революции – предвестие освобождения России – смертельно напугала номенклатурно-олигархический режим. Движимые страхом власти перемежают безумия с преступлениями. Нынешняя ситуация в стране гораздо хмурее и тревожнее, чем пять лет назад. Но она имеет и оборотную сторону – близость позорного конца одних и нового начала других.

Быть готовыми!
Вместе мы сильнее!

Станислав БУСЫГИН
Председатель НТС(оск)
http://solidarizm.ru/txt/5nosk.shtml
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments