Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Adinath Jayadhar: Традиционализм о мультикультурализме

Оригинал взят у falangeoriental в Adinath Jayadhar: Традиционализм о мультикультурализме

http://falangeoriental.blogspot.com/2016/01/adinath-jayadhar.html

Дорогие традиционалисты, позвольте обратить внимание на то что мультикультурализм — это неплохо. Плохим является засилье в наших пространствах борзеющего ислама.Пожалуйста не путайте мультикультурализм и презирающий другие традиции и культуры ислам тоталитарного толка. Если в вашем городе есть рестораны кулинарии всех народов мира — это лучше, чем если бы были только рестораны одной национальной кухни. Если в вашем городе есть этнические магазинчики всех народов — это плюс, не минус. Если к традиционным в вашей стране праздникам и фестивалям добавляются праздники и фестивали Бразилии, Китая, Индии, Германии, Ирландии — это сделает жизнь ещё более красочной и весёлой. Это и есть мультикультурализм — все дружат и ненавязчиво делятся друг с другом тем что имеют. А когда агрессивные мусульмане оскорбляют, грабят, насилуют и убивают местных жителей — это не мультикультурализм, апопытка худших ветвей ислама задавить другие культуры и навязать исключительно свою культуру, смешанную с бескультурьем дураков.Такие ветви сами против мультикультурализма. Они — за монокультурализм ислама, который агрессивно и нагло навязывают всем остальным.

 Давайте подумаем: какой вред от живущих в вашей стране сикхов, индейцев, буддистов и индуистов? Да ни какого! Эти люди привносят в нашу жизнь хорошее, ценное и интересное. Деликатесы национальной кулинарии, искусство, ремёсла, древнюю мудрость, боевые искусства, системы гармонизации и развития. А сикхи и индуисты, к тому же, нередко встают плечом к плечу вместе с европейцами, когда надо дать физический отпор наглым обрезанным отморозкам, совершающим насилие над европейцами и оправдывающими это строками из Корана и шариатом. Среди любого народа есть умные и дураки, достойные люди и отморозки. К сожалению в последнее время наши края беспокоят численно увеличившиеся орды отморозков, объединённых между собой по религиозному принципу. И мы все знаем как называется их религия.

  Проблема не в мультикультурализме, а в том что им спекулируют люди одной очень воинственной религиозно-культурной направленности. Наступает пора создавать мультикультурные структуры, включая дружины народного ополчения, в которые может войти человек любой национальности и религии, кто хочет чтобы «правоверные» оставили в покое его жизнь, религию и культуру. Моя семья рада дружить с достойными людьми, среди которых, разумеется, есть и мусульмане. Но при этом мы не желаем того чтобы в нашем городе произошло то что произошло на новый год в Кёльне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments