Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Наши ответы на рашистские предъявы

Наши ответы на рашистские предъявы

Рашист-Аноним написал комментарий с вопросами, но затем его стер, так как побоялся правдивых ответов:

Вопросы бандеропитекам:
1 - Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, главы СНБО и главнокомандующего, назначенный «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным крымским парламентом – нет?
2 - Почему лидеры массовых протестов на Юго-Востоке – это «бандиты и сепаратисты», а вооруженные бандиты в мэрии Киева – «власть народа»?
3 - Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а митинги Юго-Востока без баррикад и драк, убийств и коктейлей Молотова - это «агрессивный экстремизм»?
4 - Почему Саша (Билый) Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА от бандитов, преследуются правоохранителями? Почему собственно против вооруженных бандеровцев Правого сектора и Патриотов Украины, захвативших не только облсовет в Харькове, но и спортклуб Оплот, не возбуждено уголовное дело?
5 - Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
6 - Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
7 - Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков облсовета и клуба Оплот?
8 - Почему флаги России на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
9 - Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
10 - Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
11 - Почему в Косово отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдум без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
12 - Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
13 - Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
14 - Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
15 - Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
16 - Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?


Наши ответы кацапугам:

1. Назначение Турчинова (Председателя Верховной Рады Украины) исполняющим обязанности Президента Украины было легитимным, так как за это проголосовало КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство парламента (более 300 голосов депутатов Верховной Рады Украины).
Согласно Конституции Украины (ст. 136) Председатель АРК назначается Верховным Советом АРК и УТВЕРЖДАЕТСЯ Президентом Украины. До того, пока он не утвержден - он не легитимен.

2. Потому что лидеры массовых протестов на юго-востоке провозгашали за развал государства (сепаратизм), неподчинение законам центральной легитимной власти, в то время как вооруженные люди в мэрии Киева восстали против  неконституционной узурпации власти президентом и его кликой.

3. Против мирного митинга "Евромайдан"  для разогона был использован спецназ ("Беркут"). Дальнейшее давление на митинг, собравшийся против подобных методов разгона, с использованием незаконных гранат (начиненных шрапнелью), стрельбой и трупами вывело  власть узурпаторов (Януковича м\и его клику) из правового поля Украинской Конституции.

4. Сашко Билый, как известно, уже не ходит на этом свете. Он вместе с Небесной Сотней является ангелом-хранителем Украины.
Оплот является сепаратистской структурой, поэтому действия правого сектора против него - законная обязанность граждан Украины по поддержанию конституционного строя.

5. Правый сектор - лишь одно из подразделений граждан Украины в поддержку конституционного порядка в соответствии со ст. 65 Конституции Украины ("Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, почитание её государственных символов является обязанностью граждан Украины").
Т.н. "крымские отряды самообороны" выступили ПРОТИВ территориальной целостности Украины, её конституционного строя.

6. Потому что ТАК ОНО И БЫЛО.

7. Беркутовцы и ВВшники НЕ БЫЛИ безоружными. Даже щит и гумовая палка - это уже оружие. А у них были и пистолеты, автоматы, гранатомекты (для гранат со слезоточивым газом), незаконные виды гранадт (начиненные шрапнелью), БТРы и проч. Это четко видно на фото и видео.
Потому что в Харькове протестовали против Оплота ЦИВИЛЬНЫЕ граждане.

8. Потому что Евроинтеграция - КОНСТИТУЦИОННОЕ решение Верховной Рады Украины (принято конституционным большинством).

9. Потому что Рулёв пошел прислуживать клике, узурпировавшей власть.

10. Потому что Янукович и Курченко стали узурпировать власть и мешать другим вести честный бизнес, требуя нарушения законов, строя коррупционные схемы и т.д.

11. Потому что в Косово репрессии начала проводит центральная власть против местного населения, в то время как в Крыму репрессии против представителей центральной власти и законопослушных граждан стали проводить банды из местного населения.

12. Потому что нет в Украине никакого закона, как определявшего бы федерализм, так и различавшего федерализм и сепаратизм.  Любое НАСИЛЬСТВЕННОЕ нарушение территориальной целостности, установленное законами Украины, уже является сепаратизмом, даже под вывеской "федерализации".
13. А кто вам мешает врать? Хотите быть посмешищем во всем мире - врите.

14. В пользу "единости и неделимости" и не должно быть аргументов. Это закон, основополагающий принцип Организации Объединенных Наций, в который входит Украина с 1945 г.

15. Бо украинцы скачуть, когда танцуют (гопак, например), а москали - нет.
Помечать местожительство - это религиозная традиция. Кровью на дверях евреи помечали свои жилища за рубежом (в Египте, например).
Депутат имеет право вносить ЛЮБОЙ законопроект. Вопрос в том, принять его или нет.
Призывание ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ иностранного государства - это коллаборационизм.

16. Повторяетесь. См. пункты 2, 5, 11 выше.

http://falangeoriental.blogspot.com/2016/02/blog-post_8.html
Tags: рашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments