Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Алексей Арестович: Россияне ненавидят украинцев, и Путин здесь ни при чем

Оригинал взят у falangeoriental в Алексей Арестович: Россияне ненавидят украинцев, и Путин здесь ни при чем

http://falangeoriental.blogspot.com/2016/03/blog-post_29.html

В Украине бытует интересное убеждение, что милые русские люди не любят украинцев потому, что они находятся под воздействием подлой путинской пропаганды.

Но украинцы считают, что если бы россияне узнали, какие они прекрасные, добрые, устремленные в Европу, то они бы сразу одумались и прекратили войну против украинцев.

Однако правда в том, что именно за устремление в Европу россияне и ненавидят украинцев. У них глубокое отторжение именно украинской культуры и способа жить, выбранного украинцами. Они ненавидят идентичность и критерии выбора, манеру общаться и строить отношения.

Именно поэтому они рубили руки бойцам с украинскими татуировками, топтали и рвали украинские флаги, мочили укропов, а остальные радостно это одобряли и поддерживали. Именно поэтому, а не потому, что они верят в фашистов, мальчиков и снегирей. Фашисты, мальчики и снегири просто позволяют им удобнее устроиться - с этой своей ненавистью, "они же - цивилизованный народ", нелегко признаться себе, что ты просто, чистой ненавистью, ненавидишь целую культуру и желаешь ее уничтожить.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Мои твиты

    Вт, 13:59: RT @ History_Ukraine: «Двоголова ворона у Криму». Карикатура у лондонському журналі «Панч», 29 вересня 1855 р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment