Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Похоронный марш полуострова Невезения

Оригинал взят у oleg_leusenko в Похоронный марш полуострова Невезения
Апрель 2016

Похоронный марш имеет все шансы стать самой популярной музыкальной композицией весеннего сезона на Крыме. Оккупационные власти уже не в силах скрывать катастрофическую ситуацию с экономикой, энергоснабжением и демографией полуострова. Тонны вранья, которые канализационными потоками врываются в сознание через экраны телевизоров, уже противоречат простейшим логическим выводам: нет работы, космические цены, еда и лекарства не пригодны для употребления, стройки заморожены, туристов нет и не будет (бюджетники — не туристы).

1
Выражение моего лица, когда показывают кацапскую версию крымских новостей

Самое важное событие на Крыме тщательно скрывается оккупационными властями — резкий рост преступности за первый квартал 2016 года. Первое место занимает хищение чужого имущества, затем — квартирные кражи, далее — грабежи. Изюминкой новости можно считать, что определённая часть перечисленных преступлений уже направлена на пенсионеров. Получите и распишитесь, рузке!

Против крымских татар рассеянские оккупанты развернули настоящий правовой террор: обыски, аресты, проверки документов в мечетях после пятничной молитвы. Московские псы не способны понять, что все те действия, при помощи которых рузке скоты становятся послушными рабами, у других национальностей приводит к резкому отторжению и ненависти.

2

Кремлёвские стратеги приняли решение развязать войну против крымскотатарского населения, забывая, что и Екатерина, и Сталин, и вертухаи НКВД давно кормят червей в земле, а крымские татары продолжают сажать сады на этой самой земле, как и тысячу лет назад. Можно запретить национальный парламент на бумаге, вот только в реальности ничего уже не запретишь и не скроешь — прошли те времена.

Летний курортный сезон является самым важным ожидаемым событием для оккупантов, которые пребывают в наркотической эйфории уже два года подряд. Для владельца крупнейшего туроператора «Крымтур» действие наркотиков полностью завершилось, в данный момент все объекты выставлены на продажу: ТОСК «Приморье» в Коктебеле в 2,8 млрд руб, ТОК «Маяк» в Феодосии — в 0,35 млрд руб, ТОК «Золотой Пляж» там же — в 0,77 млрд руб, ТОК «Чайка» и ТОК «Восход» в Алуште — по 1,05 млрд руб, ТОК «Горизонт» в Судаке — 1,4 млрд руб и два гостиничных комплекса — «Таврия» в Симферополе и «Крым» в Севастополе — оценили по 1,4 млрд руб каждый. Правда, никто и нигде не сообщает, что на территории «Приморья» в Коктебеле есть постройки, которые используются как место постоянного проживания, а сам пансионат оборудован «частичными удобствами» в виде общего WC и душа. Миллиарды запрашивают за здания в стиле «поздний совок», отчётливо понимая, что содержание убыточно, а в будущем их ждёт судьба туристических комплексов в Абхазии, которые цветут и пахнут, в буквальном смысле, вот уже пару десятков лет.

1
23

Согласно последним прогнозам кремлёвских холуев, летом на Крыме ожидают приезда неимоверного количества отдыхающих, которые, якобы, отказались от поездок за границу в пользу «отечественного» туризма. Гоблин нагло врёт о количестве туристов в прошлом и будущем, называя астрономические цифры. Его лживые слова можно легко опровергнуть одним единственным графиком кацапского Ростуризма, которому забыли выслать методичку.

4
А где тут Крым? Забыли?

В стране потомственных идиотов на пике сезона количество всех туристов как таковых — 7 136 708! Какие наркотики принимает Гоблин, чтобы ему приснились шесть миллионов руссо туристо? Каким идиотом надо быть, чтобы верить словам еще большего идиота, которого назначили управлять Крымом?

Зарплаты бюджетников продолжают снижаться в фактическом исчислении: у сотрудников организаций и учреждений тупо урезают рабочие часы и дополнительные выплаты в виде стимулирующих (у врачей), в результате чего месячная оплата составляет, в лучшем случае, 12-14 тысяч рупий. Тогда как в финансовой отчётности фигурируют суммы положенных выплат на 20 тысяч и более рупий. Больше всего страдает вспомогательный персонал — медсёстры, санитары, уборщицы, водители, лаборанты. Им на руки выдают 8-10 тысяч скрепных бумажек. Тогда как в Мордоре, о котором так мечтала вата, совершенно другое положение.

rmr

При двух работающих. При одном работающем делим на 2.

Московские едят мясо, крымские жрут капусту, а в среднем все питаются голубцами. И где тут на Крыме зарплаты и пенсии выше чем в Украине в 3-4 раза? Скоро? Или как коммунизм, ждать 70 лет?

debiloid.gifДебилоид — вид псевдочеловеческих существ, способных к существованию без использования головного мозга.

Тем временем в самом Мордоре дела идут хуже некуда. В 2016-м году ЦБ и Минфин планируют напечатать 2,4 трлн рублей. Итоговые масштабы эмиссии будут зависеть от цены на нефть — при Urals по 30-32 доллара, дыра в казне составит 4,2 трлн рублей. 35 долларов за баррель (базовый сценарий ЦБ) потребуют эмиссии 3-3,5 трлн рублей в год. Орки тупо печатают себе деньги и пытаются одурачить самих себя.

У нас уже при смерти  IT-сектор: крупные фриланс-площадки более года не сотрудничают с крымскими специалистами, та же самая ситуация и с электронными платёжными системами. Часть крымских провайдеров всё еще перенаправлена на украинские каналы связи, ресурс ex.ua, ориентированный сугубо на украинского пользователя, до сих пор доступен у многих. Однако, грозовые тучи уже сгущаются над крупнейшими симферопольскими провайдерами: под «Ардинвест» уже «копают» в прокуратуре — национальность владельцев не та, «Реалвеб» ухудшил скоростные характеристики — 50мбит канал в реальности жёстко ограничен 1900 кб/сек. У конкурентов тоже не фонтан — «КСТ», по праву, держит титул самого отвратительного провайдера по качеству связи и обслуживания, Фсбшный провайдер «Миранда», обладая самым «толстым» каналом связи на полуострове, не стесняясь перенаправляет и прослушивает весь трафик, параллельно с этим продаёт рекламодателям контактные данные клиентов. Некоторые мутные местечковые провайдеры, в открытую предоставляющие спам-сервисы, например «ICENET», существуют исключительно виртуально — оплата только через терминал,  отсутствует офис,  монтажники на сдельной оплате, качество обслуживания на грани фантастики. И тд и тп…

Автор этих строк, честно говоря, устал от простого повествования о негативных крымских событиях и хочет поделится собственными мыслями. Upgrade.

Множество фактов, перечисленных на протяжении года в предыдущих выпусках хроник, дополнительная информация из первых рук от Крымского бандеровцаКрымского Укра и крымского сегмента СМИ, постепенно складываются в единую и целостную картину; выводы однозначны, а результаты не вызывают сомнения. С целью полного переформатирования социума на оккупированном Крыме создан управляемый кризис. Выражаясь более понятным языком: на захваченной территории с целью абсолютного подчинения  созданы искусственные условия для вытеснения социально активной части местного населения, которое вне зависимости от своих политических взглядов является потенциальной угрозой для оккупационного режима.  В рамках реализации этого плана местных жителей уже лишили легитимного образования. Школьные аттестаты и дипломы крымских образовательных учреждений являются ничтожными с точки зрения юриспруденции, а это автоматически лишает всяческих перспектив целое поколение, которое вынуждено получать образование на оккупированном полуострове. Работоспособное население, благодаря целенаправленно уничтожаемой экономике, стремительно теряет доходность от собственной занятости и вынуждено искать работу вне Крыма. Местный бизнес лишенный банковских инструментов и без собственного производства постепенно скатывается до уровня примитивов в виде точек лавочной торговли и гастрономов. Пенсионеры, чей интеллект соперничает с умственным развитием ранней картошки в огороде, отъезд которых невозможен в силу естественных причин, в рамках вышеупомянутого плана, практически полностью лишены качественной медицинской помощи, что в свою очередь максимально сокращает срок их жизни и нагрузку на оккупационный бюджет. Последовательное выполнение плана также подразумевает заселение полуострова лицами, которые будут полностью лояльны к оккупационному режиму. Для них будут созданы исключительно комфортные условия в виде повышенных зарплат, льготного кредитования и социальных субсидий. Характерные особенности политики замещения (уничтожения) местного населения на захваченных землях во времена Екатерины II, дореволюционного периода и десятилетий сталинского террора полностью идентичны особенностям действий нынешних оккупационных властей — изгнать, разрушить, заселить, а затем сказать, что так и было, переписав затем историю под себя.

Любые попытки со стороны продажных политиков представить оккупантов стороной способной к диалогу, является предательством интересов украинской державы. Любые предположения об окончательной сдаче Донбасса и Крыма либо разглагольствования о длительном перемирии — государственная измена. Исторические факты доказывают, что российское государство на всех этапах своего существования всегда использовало договорные процессы ради обмана, с целью нанесения такого нового удара по оппоненту, дабы его потери стали невосполнимыми и привели бы к окончательному поражению.

Существует ряд весьма простых решений для защиты суверенитета Украины в условиях российской агрессии. Эти рецепты универсальны и на протяжении столетий не потеряют своей актуальности.  Лица уличённые в сепаратизме и коллаборационизме должны быть навсегда лишены гражданства и высланы за пределы страны. Активные участники агрессии от рядового до главнокомандующего должны преследоваться с использованием всех имеющихся у государства возможностей, как дипломатических, так и военных. Заключение торговых соглашений с оккупантом следует причислять к финансированию агрессии и терроризма. И действовать следует без оглядки на европейских лицемеров. Реагировать мгновенно. Максимально жёстко. Результаты не заставят себя долго ждать. Первый же автобус ватных пенсионеров с «волчьими билетами» до Ростова будет последним, после такого эти старые продажные мрази в страхе за свой кусок колбасы даже из дому выходить не будут. Открытые судебные процессы над предателями и террористами с пожизненными приговорами в прямом эфире произведут эффект вакцины от болезни, отбросы общества окажутся перед выбором : смерть в тюрьме либо бегство. Представители большого бизнеса заполучив ярлык финансиста терроризма навсегда потеряют доступ к международным банковским системам и место на внутреннем рынке, это сродни экономическому самоубийству.

Нужна политическая воля. А также неравнодушная к своей собственной судьбе нация. И  враги будут повержены.

Все буде добре, моя Україна!

Хроники Оккупированного Крыма


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments