Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Жанна Немцова - Кхалисси нашего времени!

Оригинал взят у falangeoriental в Жанна Немцова - Кхалисси нашего времени!

http://falangeoriental.blogspot.com/2016/05/blog-post_18.html

А ведь Жанна Борисовна Немцова похожа на Кхалисси!

И внешне похожа на Эмили Кларк, и должна быть огнеупорная (в день рождения - ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМИНА СССР ОТ 26.03.1984 N 255 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ НАПРЯЖЕНИЕМ СВЫШЕ 1000 ВОЛЬТ). Её отец в дни её рождения занимался физикой плазмы и огнеупорности (среди изобретений Немцова - некоторые параметры антенны для космического корабля, которая при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется, а изобретение Немцова снимало помехи связи и акустический лазер - перегретый пар сильно охлаждается и возникает мощный инфразвук) и позже также был министром топлива и энергетики, и ... главой правительственной комиссии по похоронам императора Николая II и его семьи в 1998 году (в СССР по традиции тот, кто возглавляет похоронную комиссию, тот и становится правителем государства). И также убит подло - в спину.

Gazeta.ru характеризует Немцову как «убеждённую мусульманку» (!!!). Сама Жанна пояснила, что ислам не принимала (хотя её мать - мусульманка). Жанна признавалась, что считает ислам наиболее прогрессивной религией и в бизнесе («Меркури Кэпитал Траст») следует исламским принципам, отказавшись от ростовщичества, которое в исламе является харамом.

После убийства своего отца Бориса Немцова и угроз  в собственный адрес, Жанна покинула Россию и стала "дотракийкой" - членом редакции "Deutsche Welle". 27 мая 2015 года, то есть ровно через три месяца после убийства в Москве Бориса Немцова, выступила в Берлине с так называемой «Речью о свободе» по приглашению Немецкого фонда имени Фридриха Наумана. Значительную часть своего выступления Жанна Немцова посвятила пропаганде в государственных СМИ, которую назвала «оружием массового уничтожения мозгов россиян». В частности, Немцова осудила ведущуюся, по её мнению, информационную кампанию российских СМИ против Украины, «распространение архаичной, шовинистической, клерикальной, ксенофобской и имперской идеологии», создание образа врага в лице США и культа личности президента Путина. Лауреат Международной ежегодной женской премии госсекретаря США «За храбрость» (Государственный департамент США, 2016 год)



























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments