Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Александр Волынский: Сталин был подлым ничтожеством, погубившим миллионы людей, но самое страшное -

Оригинал взят у parti_etat в Александр Волынский: Сталин был подлым ничтожеством, погубившим миллионы людей, но самое страшное -

http://parti-etat.blogspot.com/2016/06/blog-post_18.html

Военно-дипломатическая практика империализма основывалась на наглости и насилии. Сталин показал себя типичным империалистом с той только разницей, что СССР до последнего не хотел признавать ФАКТ существования секретного протокола пакта Молотова -Риббентропа, поскольку понимал его подлый империалистический смысл и реакцию народов Восточной Европы.
Вина Британии и Франции огромна, они своей жадностью создали Версальскую систему, а потом оказались совершенно не дееспособными для ее удержания. Но ведь войну Гитлеру они объявили, хотя Гитлер был уверен, что Данциг ему отдадут без боя. После того как Гитлер проиграл Битву за Британию 10 мая 1941 года Гесс вылетел в Шотландию, надеясь заключить мир, но Британия не стала даже разговаривать с нацистами, всем стало понятно, что если не создать прочную антигитлеровскую коалицию, то Германия просто разгромит всех по одиночке.
Подлость - это ценность? противоположная благородству. Опыт человечества показал, что честное и благородное поведение оказывается более выгодной длительной стратегией? чем шкурная подлость, дающая сиюминутный успех.
Сталин был подлым ничтожеством, погубившим миллионы людей, но самое страшное, погубившим веру в моральное превосходство коммунизма.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Мои твиты

    Вт, 13:59: RT @ History_Ukraine: «Двоголова ворона у Криму». Карикатура у лондонському журналі «Панч», 29 вересня 1855 р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments