Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Почему Америке можно...

Оригинал взят у falangeoriental в Почему Америке можно...

http://falangeoriental.blogspot.com/2016/08/blog-post_26.html

Русские очень обижаются, что им заявляют, что "... русские вообще должны сидеть и сопесь в две дырочки, потому, что у них "тоталитарное прошлое" и только американцы имеют право по всему миру влезать во внутреннюю политику стран, уничтожать режимы, творить что хотят, потому, что они могут, у них же интересы, у них ВВП, да и вообще крытые у них фильмы, индекс цитирования, большинство Нобелевских наград и золотых медалей на Олимпиаде))) Убожеская логика выходит, с чем вас и поздравляю) ".

 И да, Америке можно еще вот почему: что можно Юпитеру, не позволено быку! (Quod licet Jovi, non licet bovi, - Publius Terentius Afer).

Удел быка - стать гекатомбой для Юпитера!

ЖАЛОБА ДУШИ БЫКА

Молит вас Душа Быка: «Для кого вы меня создали? Кто меня сотворил? Гнев, насилие, грубость, грабеж связали меня. У меня нет иного пастуха, кроме вас. Дайте мне хорошие пастбища».

И спросил Творец Быка Арту: «Какой у тебя предусмотрен гений-покровитель для Быка, чтобы скотовладельцы давали бы ему вместе с пастбищем усердие и заботу, подходящую Быку? Кого вы назначили ему хозяином, чтобы он отвращал от него гнев вместе со злодеями?»

Отвенала Арта: «Нет хозяина, Чтобы пасти Быка. Никто не назначен ему покровительствовать. Пусть обращается он к самому Ахура-Мазде. Ему ведомо прошлое дэвов и людей, а также и все их помыслы. Пусть он и решает!»

И обратились Душа Быка вместе с Душою Коровы-Матери к Ахура-Мазде: «С простертыми руками молим мы тебя вдвоем, моя Душа и Душа Коровы-Матери, приказать, чтобы не было ущерба честному человеку, скотоводу, среди злодеев, что его окружают».

Ахура-Мазда тогда ответил так: «Как вам только что объявлено Артой, в установленном мною порядке нет у Быка особых прав, нет у него ни небесного хозяина, ни покровителя. Бык не был создан не только в единстве с человеком, не только на одном уровне с ним, но и для пастуха, человека пастбищ. Вот что я, Ахура-Мазда, определил в своем постановлении вместе с Артой. На земле есть лишь один, который слышит мои наставления. Это Заратуштра из рода Спитамов. Это он хочет, чтобы были слышны хвалебные песни Ахура-Мазде и Арте. Он обладает сладостью слова».

И тогда возопила Душа Быка: «Как ты можешь говорить, что я должна довольствоваться бессильным человеком, чье слово пыль, я, жаждущая сильного хозяина?! Явится ли когда-нибудь тот, кто поможет ему?»

О Ахура-Мазда, дай скоту силу и величие Арты! Пусть Boxy Мана одарит покоем и величием! Разве я не ведаю, что Ахура-Мазда превосходит всех!




















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments