Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Амвросий Сиверс: Советские - это гордые рабы

Оригинал взят у falangeoriental в Амвросий Сиверс: Советские - это гордые рабы

http://falangeoriental.blogspot.com/2016/10/blog-post_57.html

Всё очень просто. Советское мышление – мышление раба. Но раба не в античном смысле. Большевики ввели, запрограммированный еще «проклятым царизмом», всеобуч, дабы всё население могло прочитать их слоган и хором скандировать: «Мы – не рабы, рабы – не мы!».

На самом же деле, все советские люди – рабы Системы, в коей занимали лишь разный уровень. Тотальное рабство, хотя заявлена свобода. Большевизм, а прежде французский эксперимент, потому столь антихристианский, что Христианство – религия свободы, а не рабства. Ибо кто носит почетное звание «раба Божия», тот – не раб человекам.

Так отчего же такое безумие у совков? – Оттого что они – ГОРДЫЕ рабы. У них отъяли всё, но непомерно раздували гордость. Особенно в сем преуспел Сталин, поистине знаток человеческих душ, коему явно пригодился его семинарский опыт. Гордость, как резервуар энергии, должна была питать весь глобальный проект.

В Совдепии=РФ в первую очередь люди этнического русского происхождения бредят глобальными масштабами, а сами живут хуже папуасов (коих, конечно, презирают).

Угнетение народа посредством самого народа – старая практика большевиков. Гордость раба – гремучая смесь, омертвляющая душу. Оттого и мрут совки.

Мы знаем их бога в мавзолее. «мой бог меня рабом не называет!» - говорят совки, противясь Христу. Ага! – но делает!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments