Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Земле предсказывают уничтожение к осени 2017 года

Оригинал взят у zapys в Земле предсказывают уничтожение к осени 2017 года

http://zapys.blogspot.com/2017/01/2017.html

Известный ученый Дэвид Мид уточнил дату полного уничтожения Земли.

По расчетам ученого, произойдет это в октябре 2017 года в результате столкновения с так называемой планетой Х, пишет «ВладТайм».

Более подробно исследователь изложил свою точку зрения в своей работе «Planet X: The 2017 Arrival».

Ученый обратил внимание на то, что признаки будущего разрушения нашей планеты уже очевидны, просто общественность специально держат в неведении, чтобы не вызвать панику. В качестве доказательств он приводит статистику землетрясений на Земле, указывая на то, что их становится все больше, а их интенсивность растет.
По его словам, уже в сентябре 2017 года планета Х пройдет сквозь созвездие Девы, а 5 октября полностью перекроет Солнце. Ученый также подчеркнул, что умные люди уже давно начали строить себе бункеры на случай этой катастрофы.

Ранее сообщалось, что планета Х может выбросить Уран и Нептун из Солнечной системы.

Приблизительно  500 миллионов лет на Земле происходят вымирания через каждые 36-30 миллионов лет.

Изначально ученые предполагали, что к этому может быть причастна звезда-компаньон Солнца, которая вращается на орбите в 0,8-1,5 светового года от Земли. Эта звезда получила название Немезида.  Якобы она с регулярными интервалами от 26 до 30 млн лет притягивает куски ледяных пород с окраин Солнечной системы и направляет их в сторону нашей планеты.

Но в итоге было установлено, что Немезида не причастна к вымиранию на Земле. Вероятно, это дело рук неопознанной планеты X, которая в пять раз больше Земли и вращается по орбите, которая проходит далеко за Немезидой. При этом разглядеть планету в телескоп невозможно.

Ученые пытаются доказать, что волны именно этой неизвестной планеты-убийцы в ближайшем будущем могут уничтожить жизнь на Земле. Предотвратить такой удар из космоса человечеству пока не под силу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments