Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Алексей Заводюк: Хунта цинична и беспощадна

Оригинал взят у falangeoriental в Алексей Заводюк: Хунта цинична и беспощадна

http://falangeoriental.blogspot.com/2017/03/blog-post_28.html

Хунта поддерживает протесты в России потому, что это ей выгодно. Если ей будет выгодно, чтобы Путин душил протесты – Хунта будет поддерживать Путина против протестующих.

Хунте плевать на российских либералов. Хунте плевать чьим они считают Крым. Хунта поддерживает их только для того, чтобы они ослабляли нашего противника - Россию.
Распад России сейчас нам крайне невыгоден. Это будет пиррова победа и победа незаслуженная. Россия нам еще нужна, как спарринг-партнер в противостоянии с которым мы можем и должны стать сильнее.

Россия в любом виде: фашистском, либеральном, демократическом и даже полудохлом наш вечный враг и конкурент. Солнце над постсовком должно всходить над Киевом, потому что именно Киев должен стать новым цивилизационным центром постсовка и начать здесь новую эру.

Хунта поддерживает всех людей доброй воли, которые живут в России, прекрасно понимая, что, если эти люди окажутся у руля российского государства, раньше или позже они станут нашими противниками.

У Хунты нет и не может быть никаких братьев и сестер Запоребриком. Там есть люди, которые ей ситуативно выгодны и полезны. Еще там есть люди, которые нам симпатичны, но симпатия к ним не может реализовываться во вред интересам Хунты.

Хунта дисциплинированно придерживается правил и ритуалов, принятых в современной мировой политике, поэтому все вышеописанное хранит в холодной голове, а в публичное пространство транслирует полнейшую приверженность демократическим идеалам, соблюдению прав людей и животных, ожидая удобного момента, чтобы вонзить осиновый кол в опостылевшего соседа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments