Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Олексій Заводюк: Украинец может себе позволить в своей стране выходить на протест хоть с кастрюлей

Оригинал взят у falangeoriental в Олексій Заводюк: Украинец может себе позволить в своей стране выходить на протест хоть с кастрюлей

http://falangeoriental.blogspot.com/2017/05/blog-post_22.html

Вата уже пятый год троллит украинцев кастрюлями. Они думают, что это должно быть смешно.

Дело в том, что украинец может себе позволить в своей стране выходить на протест хоть с кастрюлей, хоть в скафандре, хоть с транспарантом «Порошенко Казёл!». И украинец вернется с акции протеста живым и здоровым. Более того о протесте украинца расскажут по ТВ, напишут сайты и обсудят на ФБ.

Россиянам же о таком празднике жизни остается только мечтать. Потому что у россиянина нет своей страны. У него есть паханат, где ему позволено только три вещи: громко хвалить пахана и его кодло, молчать в тряпочку или проклинать фашиздов, которые со всех сторон окружили "святую русь".

В общем, россиянчики, по поводу кастрюль:

- Завидуйте, скрипите зубами, шипите в комментах! Нам все-равно!




Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments