Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

ИНТЕРНЕТ - НАРОДУ!

Оригинал взят у parti_etat в ИНТЕРНЕТ - НАРОДУ!

http://parti-etat.blogspot.com/2017/08/blog-post_27.html

Под таким лозунгом вчера, 26-го августа, вышли на митинги против цензуры в Интернете по всей стране активисты "Искры". Московское отделение также приняло участие в акции протеста на Проспекте Сахарова в центре Москвы. Среди участников митинга были как явно неонацистские группы и монархические движения, с которыми нам далеко не по пути, так и множество наших союзников. Революционная Рабочая Партия, Левый Блок, РСД, профсоюз "Университетская солидарность", профсоюз "Дискурс" и многие наши знакомые и друзья.

Невозможно больше жить в страхе сесть в тюрьму за репост, за правду. Мы выступаем категорически против дальнейшего "закручивания гаек" в Интернете, за переход в ведение ФСБ и других служб персональных данных пользователей. Кремлевский режим боится левой оппозиции, он боится народа, его голоса. И вместо того чтобы улучшить жизнь трудящихся и пенсионеров, учителей и студентов, он только ужесточает репрессии. Ну-ну, вы верной дорогой идете, товарищи. Сами себе копаете могилу, в которой мы так и быть вас закопаем...

"Искра" заявляет открыто - "НЕТ ЦЕНЗУРЕ В ИНТЕРНЕТЕ!". Однако мы в своей программе прямо говорим - мы выступаем против публикации в интернете различных "вредных" материалов, сектантских, нацистских и религиозных материалов. В Трудовой Республике будет обеспечен жесткий контроль за работой таких организаций в Интернете, контроль будет народный, открытый.

Аналогичные митинги прошли в таких крупных города, как Ленинград, Ижевск, Новосибирск и многие другие.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments