?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у parti_etat в МАРКСИСТСКАЯ РАССЫЛКА 24 сентября 2017 года

http://parti-etat.blogspot.com/2017/09/24-2017.html

МАРКСИСТСКАЯ РАССЫЛКА 24 сентября 2017 года

О ЗАДЕРЖАНИИ 41 АКТИВИСТА ЛЕВОГО ФРОНТА, РЕВОЛЮЦИОННОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ, НАЦИОНАЛ -БОЛЬШЕВИКОВ ЗА УЧАСТИЕ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ МЕРОПРИЯТИИ "АНТИКАПИТАЛИЗМ" 23 АВГУСТА Т.Г. В МОСКВЕ

Лидер Левого Фронта С.Удальцов и 6 участников мероприятия задержаны до суда, Э.Лимонов отпущен.

Похвально мужество участников мероприятия "Антикапитализм"!

Позор полицейскому режиму!

Однако, из каждого противостояния надлежит извлечь урок - каждый шаг сторонников коммунизма надлежит преобразовывать из демонстрации мужества в движение по сплочению в ЕДИНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ /ЕПС/ ТРУДЯЩИХСЯ!

Тактика ЕПС трудящихся - действовать не на площадях и улицах, а, прежде всего, через овладение научным марксизмом, практически вести к народоправию на основе общественного совладения национальным достоянием, общественного самоуправления и общественного присвоения, многие миллионы сограждан, ум и стремления которых заточены на практическое установление отношений коммунистической формации, где наёмное рабство и эксплуатация упразднены!

Конференции левых, проводимые по случаю 100-летия Великой русской революции показывают, что левые, называющие себя коммунистами и большевиками (будучи сами пролетариями), видят в пролетариате, трудящихся не создателей материального богатства планеты, а некую человеческую массу, служащей удовлетворению человеческих и политических амбиций. Одни находясь во власти, используют общественную экономическую силу для того, чтобы во что бы то не стало удержаться во власти. Другие - их много типов. Есть те, кто пытается петициями повлиять на власть: изменить классовые интересы олигархата. Есть те, кто пытается противостоять олигархической государственной машине, демонстрируя свою личную смелость. Есть те, кто исполняет роль оппозиционной парламентской партии и этим укрепляет олигархический режим. Есть те, кто считает, что только мужественное поведение на площадях и улицах демонстрирует способность управлять народом и способ выражения своего презрения к режиму олигархата. Есть многие другие, кто критикует, обличает режим, но политически остаются обывателями. И очень мало подлинных марксистов, выступающих за освобождение трудящихся от наёмного рабства и эксплуатации.

Движение по освобождению от наёмного рабства, достижение условий исключающих эксплуатацию всех видов и форм и есть подлинная революция в мировоззрении и мышлении, в практике организованного коммунистического движения!

Именно, организованное политическое движение граждан, пролетариев, трудящихся к коммунизму с ядром - марксистской пролетарской партией, сменит капитализм на отношения коммунистической формации, начальная стадия которой реализует девиз: "Национальное достояние и власть - самоуправляемому народу!".

Лаборатория Мир-Системного Анализа Фонда "Центр марксистских исследований"

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner