Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Команданете Паблито: Борьба продолжится! Пока народ Колумбии не станет свободным, а общество справед

Оригинал взят у parti_etat в Команданете Паблито: Борьба продолжится! Пока народ Колумбии не станет свободным, а общество справед

http://parti-etat.blogspot.com/2017/10/blog-post_13.html

Военный лидер ELN (Армия национального освобождения, вторая по численности повстанческая армия Колумбии), Команданте Паблито, выступил против мирных переговоров с Боготой, которые навязывают повстанцам власти Кубы и Венесуэлы.

Паблито не разделяет точки зрения политического крыла ELN и отказывается идти по стопам FARC.

Команданте, в своем интервью, заявил, что военное крыло не прекратит борьбы с буржуазным правительством Сантоса. Пока транснациональные компании не уйдут из Колумбии, вместе со своими шакалами из ЧВК ( "израильскими", американскими и британскими). Пока народ Колумбии не станет свободным, а общество справедливым.

По заявлению Паблито, в случае того, если колумбийские геваристы сложат оружие - наркокортели проникнут на территорию, подвластную ELN , и тогда жители свободной части Колумбии превратятся в наркоманов и марионеток наркобаронов. Если ELN сложит оружие, правые контрас жестоко расправятся с мирным населением, которые поддерживали повстанцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments