?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nuk18 в Спасибо асвабадителям Крыма от биндеровского ада !
23 года мы провёли в бендеровской оккупации, страдая от войны и терроризма,а сейчас ,слава доброй стране, кошмар вот уже год как закончился...

...Однажды лет 15 назад у нас прямо из танков войска хунты расстреляли парламент в Симферополе. Из танков, Карл! Сотни погибших! А однажды дети пошли 1 сентября в школу, а школу захватил Правый сектор! Больше 300 человек погибло при штурме школы, из них почти 200 детей. А один раз люди пошли в театр, а тут фошизды их в заложники взяли. А когда фошиздов стали травить газом, то заодно и полторы сотни зрителей потравили. А ещё постоянно взрывали дома, автобусы, метро, поезда.Аэропорт взрывали тоже. Одно время каждую неделю взрывался дом. Миллионы людей от страха спать не могли спокойно, сторожили свои дома по ночам. А то люди ложатся спать вечером, а утром уже на небесах... Бендеровцы всё, суки. И война шла всё время . Симферополь расхерачили из артиллерии и самолётов так, что Сталинград в 1943 году краше смотрелся. Десятки тысяч погибших .Сколько погибло русских крымчан-срочников ! Им фошизды головы отрезали на камеры! А вот в доброй стране ,которая нас спасла ничего подобного не было - ни войны ,ни терактов, все срочники в родной области служили и на Кавказе не погибали никогда. В общем спасибо огромное за наше спасение.
А в то короткое время, когда не было войны, укровласть жестоко издевалась над русским языком. Все русские школы были закрыты, обучение велось только на украинском. Газет и книг на русском не было.Кабельному ТВ запретили показывать правдивые российских каналы и простой русский человек не мог с упоением внимать образцам честности Киселёву и Леонтьеву. Да что там - по улицам ходил правый сектор - и как только услышит бендера русскую речь - и тут же хватали и отправляли в рабство на Гуцульщину.А за российский флажок на машине - тут же расстрел на месте.
В Евпатории издевались над горожанами - выложили своей фашистской плиткой набережные, улицы и центральную площадь, поставили свои хохляцкие фонтаны и лежащего Бендеру в парке Фрунзе, а в старом городе сделали маршрут Малый Бандерштадт. При фошизде Ющенко разломали монумент на Красной горке, вот только сейчас всё восстановили,спасибо доброй власти. Улицы тоже переименовали - Революции - в ул.дивизии Галичина, пр. Ленина в проспект Бандеры, а ул Фрунзе - в улицу Героев Майдана. Памятник Ленину заменили на памятник сами знаете кому. У власти в Крыму были выходцы с Западной Украины,местных ни одного. Быть госчиновником в Крыму мог только человек, у которого дед служил в УПА. Конечно,русские крымчане протестовали против хунты - 97 процентов ходили на пророссийские митинги каждый день, у каждого дома был рос. флаг ,а Русское единство набирало 97 процентов на выборах. Если кто говорит ,что не 97, а всего 4 - не верьте, это хунта подделывала.
Спасибо ещё раз - теперь я могу свободно купить хлеба в магазине, обратясь к продавщице на русском языке.
ОТСЮДА



Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner