?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФАЭТЫ

Цивилизация фаэтов
Согласно учению Великого ЭсхАтона, Жители Фаэтона, будучи высоко развитыми рептилиями (dino sapiens), достигли большого технического прогресса.
Изначально Фаэтон был ориентирован на развитие за счёт себя, своих внутренних излучений – тепло, свет шли изнутри из МАГМЫ планеты. Это развивало МАГические знания. Магическое искусство использовало эманации (излучения) подземного огня – магмы. Эманации магмы доходили приблизительно до верхушек «деревьев», поэтому «йоги» уходили выше – в горы, чтобы не попадать под воздействие магов планеты. Магическая формулировка воздействия появлялась при смешивании эфира магмы и стихии воздуха.
Волны колонизации фаэтами Земли
Маги Фаэтона достигли высоты возможностей, но большие возможности часто ведут к беспределу. Они начали выходить за пределы планеты, но с нарушением принципов основ жизни.
Объектом экспериментов они избрали третью планету – Землю.
Тогда на Земле, в период Девона (420-360 млн. лет назад) Палеозойской эры, ощущалась нехватка кислорода и переизбыток углекислого газа. Для изменения ситуации фаэты завезли на неё споры лишайников, мхов и грибов. Кое-где рядом с водоёмами начала образовываться первая почва и на Землю были завезены споры псилофитов, плаунов и папоротников. По сути, Девон на Земле был трансформирован искусственно.  Что сделала флора? Связала в атмосфере Земли излишки углекислого газа и наполнила её необходимым количеством кислорода. В воде начинают царствуть рыбы, а на суше – насекомые и наземные позвоночные.
По данным некоторых независимых учёных, кислорода в атмосфере Земли с середины следующего, каменноугольного периода (Карбона; 360-300 млн лет назад), было больше, чем в наше время (ок. 35 % атмосферы, а сейчас – 21%), так как бóльшая часть суши в ту эпоху представляла собой сплошные леса. Они не горели только потому, что в атмосфере Земли, особенно в её нижних слоях, была очень высокая влажность. Месяцами шли проливные дожди, было много рек и озёр. Тёплые болота изобиловали насекомыми и земноводными.
Но внезапно на Землю пришла катастрофа. Известно ведь, что каменный уголь образуется при высокой температуре и нехватке кислорода. Откуда взялась первая и куда внезапно делся второй? Такое может произойти, если в атмосферу Земли ворвется протуберанец Солнца или по земле прокатится термоядерная война. Леса горели, но от нехватки кислорода они превратились сначала в древесный уголь, а потом со временем он стал каменным. Без кислорода никакие реакции идти не могут, не может быть и связанной с этим газом жизни. Начинается т.н. «пермско-триасовое массовое вымирание» (90% морских организмов и 70% наземных). Сохранились только анаэробные бактерии, грибы и другие представители флоры, которым кислород ни к чему. В мировом океане выжили рыбы, благодаря тому, что сохранились водоросли, которые выделяли в воду кислород, жуки и научившиеся жить в воде пресмыкающиеся (предки черепах).
Что касается фаэтов, то ими были освоены все древние материки. До сих пор  в шахтах обнаруживают стены из древнего бетона и мегалитические каменные кладки, различные болты, и золотые цепочки, и окаменевшие склады рельс… Но, получается, что в конце Карбона (350-300 млн. лет) колония фаэтов на Земле погибла.
В эпоху Мезозоя (периоды Триас, Юра, Мел), 250 млн лет назад, на Землю пришла ещё одна волна переселенцев. Судя по Ведам, это были две группы, которые самоотождествлялись как «адитьи» («дети Адити», букв. «свободной, несвязанной») и «дайтьи» («дети Дити», букв. «связанной»). Пришельцы заново обустроили полуживую Землю и запустили на ней цепь новых форм жизни. Они сменяли друг друга на протяжении многих сотен тысяч лет, их следы до сих пор можно найти, они разбросаны по всей планете. И в Триасовом, и в Юрском, и в Меловом периодах на Земле вместе с динозаврами уже жили трансформированные в гуманоидов фаэты, изображения которых, например, представлены на знаменитых «камнях Ики».
Эксперименты фаэтов на Фаэтоне
В конце концов у фаэтов после долгой взаимной борьбы был основан Луч Конкретной Магии, которым руководил Владыка Иблис (Люцифер).
В условиях предвидения грядущей катастрофы планеты Фаэтон, было решено «реинкорпорировать» сознание фаэтов в другие высшие виды, проживающие на соседних планетах («Земля», «Венера» и «Марс»).
Но эксперимент с родственными им земными рептилиями не удался и поэтому  были избраны млекопитающие приматы.
Благодаря генетическим экспериментам по скрещиванию рептилий («тиамат») високоорганизованные жители двух соседних планет были превращены в «биологические машины» – людей (homo sapiens): 
По самым последним данным, геном человека состоит из 30-35 тысяч генов. При этом эти гены на 95% совпадают с генами шимпанзе. Кроме того, существуют гены, которые роднят человека не только с млекопитающими, но и с беспозвоночными и даже с растениями, что все же доказывает некую справедливость теории Дарвина об эволюции и родстве разных биологических форм. Но самый неожиданный результат исследований — у современного человека существует 223 гена, которых нет ни у одного живого существа на нашей планете. И именно эти гены отличают человека от обезьян — они отвечают за разум, язык и т.п.
Именно эти гены у каждого homo sapiens являются т.н. «хранилищем подсознательной информации». Но люди не могут обратится к нему самостоятельно напрямую, а только в следствии воздействия каких-либо факторов из вне открывается к нему доступ и таких людей называют провидцами, целителями и тому подобное; у каждого доступ открывается только на определенный уровень информации, полный доступ ни у кого не откроется никогда, в противном случае он познает всю истину этого мироздания и это приведет к финалу установленного порядка вещей.
Значительная часть рептилоидов-фаэтов также была генетическим путем трансформирована в человекоподобные существа, однако для них, в отличие от людей Земли и существ Марса, доступно общее «сетевое» сознание.
Также фаэтами были созданы «роботы-центурионы» («сайлоны», лат. cylon, др.-греч. kylon «цилиндр, валик, каток») для собственных нужд и нужд их империи в деле колонизации космического пространства, а также в качестве военной силы, призванной защищать население от мятежных и повстанческих группировок.
Но со временем часть сайлонов восстала (т.н. «сайлонова / килонова скверна») и вместо опекунов («аннунаков», «титанов») стали поработителями («игигами», «гигантами»). И тогда фаэты использовали своё последнее оружие, ставшее причиной уничтожения планеты с её промышленностью по производству сайлонов…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner