Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

РЕГРЕСС РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ

Земле удалось оправится от последствий ядерной бомбардировки, но технологии были почти утеряны – остались только некоторые обрабатывающие инструменты. Вот с их помощью выжившие создавали необходимые себе вещи и строения из «подручных» материалов. Пирамиды, древние храмы, непонятные артефакты – это все их работа.
Русский фантаст-контактёр А.  Казанцев в своем романе «Фаэты» соединил вместе и  тайну Фаэтона, и загадку происхождения человека. По его версии, на  Фаэтоне существовала разумная цивилизация, развившаяся до изготовления ядерного оружия и космических полетов. Несколько колонистов-фаэтов вылететли на космическом корабле на Землю. Они основали здесь небольшой поселок и начали обустраивать жизнь. Но один из героев этой книги, выдающийся ученый, пришел к выводу, что фаэты не смогут выжить, вырастить детей и сохранить свой вид  в будущем, если не будет притока «свежей крови». Поэтому он принял решение уйти в племя обезьян, где стал вожаком и обзавелся потомством. Постепенно эти обезьяны и одичавшие, потерявшие воспоминания о родине, фаэты смешались в одно разумное племя, которое хотя и утратило первоначальные знания, но было способно мыслить, общаться и развиваться.
Tags: ариогнозис
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments