?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хельги Аватара и розоперсая Дева

Вначале была Примордиальная (Изначальная) Свобода, Предвечный Хаос, царство Кингу и Тиамат (Тиа-Маат) - Богини-Матери, праведным мессией-наследником которых явится Грядущий Хельги Аватара (индоарийский Калки-Аватара, иудейский пророк Илья).

Согласно преданиям, кровь изначального примордиального божественного правителя Кингу (Князя), после его жертвоприношения Мардуком (Мары Духом), была смешана с изначальной материальной субстанцией («глиной») и из неё создано человечество.

В противовес Мардуку из этой же субстанции сброшенный им с небесного престола владыка небесных вод Ану (Ур-Ан) и богиня земли Эрцету создают «единую Семёрку» (шумер. «имина-би», аккад. «себетту / сабити», родственно с «суббота» – «седьмой день»), определяют её судьбу и дают в помощники Эрре (Ирре, Ярре, богу войны и чумы, перво-арийцу, символизирующему экспансию персов и мидийцев в Месопотамию), который обманным путем отбирает у Мардука (Тельца-Ваала) царство.

Тайну Семерки пытается обнаружить Энки (библейский пророк Енох, квинтессенция еврейства) вместе с богом огня Гибилом (Аполлон, квинтессенция арийцев-гностиков), создав для этого «Каббалу»: в короне: Кетер – Хронос, Хохма – Гермес, Бина – Аполлон; в теле: Хесед – Афродита, Гвура – Афина, Тифарет – Эрот, Нецах – Дионис, Ход – Марс, Йесод – Гефест. Малхут – это человек, поэтому без соответствий.

Подлинную сущность «Семёрки» хранят верные последователи Эрре (семитское произношение его имени – Элохим, Аллах; в эпосе Дж.Р.Р. Толкиена он – Эру) – «предвечные Имамы», экзотерическое учение которых представлено шиизмом, а эзотерическое учение которых хранится во «Внутренней Сарматии» (Агартхе, Мезогее, Беловодье), где правит Царь Мира Сандакшатр (Извечный Мелхиседек, пресвитер Иоанн).

Противостоит это царство каббалистической «Славе Ваала» (угарит. «шам Ба'лу») – Шамбале (Шамбхале).

В мировоззрении «Братства Великой Сарматии» Великая Белая Розоперсая и Розоперстная Дева г'Арх-МаитТи (иранская Армаити).  – помощница грядущего Мессии – Хельги Аватары. Она, как реинкарнация Артемиды/Белой Тары/Аматерасу, родится чудесным образом у южного моря на скалистом берегу Киммерии в происходящей из Запада семье принадлежащего к касте абхира (родившегося от брака брахмана с дочерью угры, сына кшатрия и шудриянки) «Хранителя Семи Знамен».  Своим происхождением г'Арх-МаитТи очистит от грехов касты, из которых она произошла (брахманов, кшатриев и шудр), и они воссоединятся с кастой вайшей и этим воссоздадут изначачальную касту Хранителей Царского Молчания «Хамса» («Лебедя») и восстановят единство воскресших Пандавов и Кауравов (Вадд и Курайш, Андалов и Куретов).

Вначале она будет воспитана как верная ученица Масих-Ахава, последователя Злого Вора Демиурга, но Ангел Света очистит её изумрудную душу и перламутровое естество благостью и верой и откроет ей Великое Посвященние Шиобан'Даан (Shiobhan’Daan). Ей одной открыто время и день пришествия Грядущего Хельги Аватары. Она оседлает снежнобелого Единорога и с его помощью усмирит владыку пучины Хирка-ад-Ди'Ллаха (Крокодила), скорбящего по убитой Злым Демиургом сестре-жене Тиа-Маат. Вследствии этого подвига «Усмиренный-и-Утешенный» (таковым будет новое имя владыки пучин) станет ездовым животным Грядущего Хельги Аватары, «Верного-и-Истинного», превратившись в могучего молочно-белого коня «Небо-как-Слава», который сразится с черным конем, ездовым Чауса-Мауса (Гога-и-Магога, Коку-и-Викоку), последнего и верного раба Злого Вора Демиурга.

Под знаменем Лебедя г'Арх-МаитТи возглавит «Юных-и-Смелых», произносящих великое имя «Милостивого, Милосердного», которые вступят в битву против лицемеров – орды «красного», одноглазого (циклопического) ложного мессии Масих Каззаба.

http://www.proza.ru/2014/07/07/1350

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner