Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

О НАШЕМ БРАТСТВЕ


www.mesogaia-sarmatia.narod.ru/index.htm
www.mesogaia-sarmatia.narod.ru/bratstvo.htm

В Братство Великой Сарматии допускается самоприём. Для сего довлеет пред Святым Писанием (Торой, Евангелией, Кораном, Ведами, Дхаммападой, МагаВирой, Кодзики и т.д.) у Алтаря собственной совести, воздевши десную руку от сердца к Богу в Арийском салюте, произнесть КЛЯТВУ БРАТСТВА. Должны быть непременно соблюдены при этом лишь два обязательнейших условия.

Во-первых, в братство категорически нельзя вступить, чтобы просто "числиться собратом". Абсолютно необходимо делать хоть что-либо, вносить хотя бы малую посильную лепту в дело общей Борьбы.

Во-вторых, при формировании кадров Великой Сарматии столь же категорически должен соблюдаться "ностратический параграф". Соратником братства может стать только принадлежащий к Богоблагословенной расе потомков св. праотца Иафета/Япета/Пра-Джапати/Птах/Патекатль.

Член Братства может быть одновременно членом иных родственных Братств (как вот православного "Опричного Братства", католической "Фаланги", мусульманского "Джамаата", буддийской "Сангхи", протестантской деноминации, родноверческого Круга или проч).

В Братство приходят те, кому близки его идеи. Такой человек и становится Воином Бытия. Никакого формального "принятия" для этого не требуется. Нашим Движением никто не управляет. Некоторые добровольно принимают на себя организационные функции - по поддержанию информационной сети, рассылке материалов и т.д. - но это вопрос личного побуждения, а не обязанности.

Сообщите, пожалуйста, данные о себе.

Также очень рекомендуем завести себе ЖЖ (если не имеете)

http://www.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments