?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судя по всему,… Вы – Валузиец
Ваша страна находится на крайнем западе великого Восточного, или Туранского, как его называют антланийцы, Континента. Еще дальше на западе, за морем, лежит Антлань, а далеко на юге – Лемурия и острова Му. Ваша раса, белокожая и рыжеволосая, когда-то пришла сюда с севера, из Гипербореи, уничтожив прежнее население, которым, согласно легендам, были некие «змеелюди». Однако те времена, равно как и времена вашей имперской мощи, давно прошли. Сейчас Валузия – мирная страна мудрецов, мастеров и земледельцев, где больше всех богов чтят Валу – бога знаний и ремесел. Поскольку центральная власть слаба, каждый город защищает себя самостоятельно. Скорее всего, вы будете сражаться или застрельщиком – с дротиками и пращой, или пешим копьеносцем. Конницы у валузийцев практически нет. Поскольку набеги гипербореев, а особенно лемурийцев и туранцев не дают покоя вашему народу, а отбиваться самостоятельно все труднее, ваши правители заключили союз с Антланью, от которой и зависит ныне судьба Валузии.
Пройти тест

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_massell_
Sep. 30th, 2007 06:17 pm (UTC)
Да, кельты мы! Да, киммерийцы мы! :)
goutsoullac
Sep. 30th, 2007 06:27 pm (UTC)
Да, тест классный!

ioann_gnostic
Oct. 1st, 2007 01:53 pm (UTC)
Судя по всему,… Вы – Антланиец
Ваш континент отделен от Восточного лишь небольшим морем, и потому торговые связи с Валузией на противоположном берегу очень развиты. Ваши предки-варвары пришли из Гипербореи, и по сей день вы очень похожи на них белой кожей, золотистыми волосами и голубыми глазами. Некогда ваши предки платили лемурийцам унизительную дань соплеменниками, однако затем восстали и в считанные годы разгромили ненавистного врага, сравнившись с ним даже в морском могуществе, где прежде чернокожим мореходам не было равных. В память об этом великим скульптором Вителлием была воздвигнута знаменитая на весь мир статуя Непокорного. Сейчас Антлань – процветающая морская держава, покрытая цветущими садами и плодородными полями. В ее городах процветают науки и ремесла, а древнее северное язычество все больше уступает место отвлеченной философии и идее «первоосновы Бытия». В случае войны вы будете служить в легионе или рыцарской коннице. Полководцы Антлани полагаются на дисциплину и слаженность действий больше, чем на индивидуальный героизм или внезапные решения в разгар боя. Вам есть, за что любить свою страну, и вы, скорее всего, искренне считаете ее лучшей и счастливейшей в мире.
Пройти тест
nordic_hammer
Oct. 2nd, 2007 06:09 am (UTC)
Судя по всему,… Вы – варвар из Гипербореи
Далеко на севере от Валузии, Турана и Антлани, среди снегов и дремучих лесов, лежит ваша Родина. Чужакам она кажется ледяным адом, но, как говорят у вас, «мы не отрекаемся от своей матери, если ее лицо покрыто морщинами». Ваша раса, светловолосые белокожие великаны с голубыми или серыми глазами, никогда не была покорена чужаками. Физическая сила и способность впадать в боевое безумие, свойственные гиперборейцам, подкрепляются поэзией доблестной смерти и верой в то, что погибшие со славой воины будут пироватьи сражаться в небесах, вместе с предками и праотцом Владаном. Ваше оружие – двуручные мечи, боевые топоры и молоты, булавы, тяжелые копья. Как правило, воины Гипербореи носят надежные доспехи, хотя некоторые предпочитают сражаться полуобнаженными. Время от времени вы ходите в морские или сухопутные набеги на чужие земли. Страх не ведом вам, как, впрочем, и здравомыслие.
Пройти тест
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner