Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Моральное

sestra_fatima: "... Но все, что Аллах дал тебе в твоей жизни - это очень важно, все это - часть твоей личной истории и судьбы, которую невозможно вычеркнуть и оплевать лишь потому, что это - часть Воли и Предустановления Всевышнего. И в то же время это сугубо личная часть твоего Пути в этой дунии. Ибо все личное обречено отойти на второй план, когда речь заходит о Служении Одному лишь Всевышнему и искреннем принятии Таухида. С другой стороны, и с этой точки зрения есть и другой важный принцип шиитской этики - отказ от афиширования недостатков брата в Исламе, о которых ты знаешь..."
Tags: Ислам
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments