goutsoullac

Categories:

Мой комментарий к записи «Коридоры жизни и территории смерти» от kondratio

Россия и проект Элизиум
https://www.proza.ru/2015/03/28/1548

Конспирологами и футурологами давно доказано, что вся политика послевоенной правящей элиты подчинена реализации проекта «Элизиум» («Elysium») по формированию небольшой всемирной сети «мегаполисов под куполом», где будут жить исключительно лица, полезные для научно-технического прогресса, а всё остальное будет предоставлено своему собственном развитию (выращивать баранов, шить штаны, тачать детали на устаревших 3D-принтерах, которые им продадут из милосердия коммерсанты из Элизума и т.д.). Первый Элизиум будет где-то на территории США, хотя потом скорее всего и в космос перейдет.

B ноябре 2011 года институт Брукингса и Лондонская школа экономики опубликовали доклад «Проект внутреннего перемещения». Речь там идёт о перемещении больших масс населения из Северной Атлантики в Северную Евразию.

Но при этом будет полный отказ от каких либо архаических геополитических амбиций, главное – обеспечить контроль над 1/7 территории с полезными ископаемыми. А для этого будет существовать даже не армия, а мобильные и вооруженные по последнему слову техники подразделения по типу полиции, готовые устранить угрозы со стороны автохтонов, попытавшихся выйти за дозволенные Элизиумом рамки.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded