goutsoullac

Categories:

Мой комментарий к записи «Никогда мы не будем братьями» от uborshizzza

Разбор текста:
1) Украинский ОМОН выполнял ПРЕСТУПНЫЕ приказы против мирного населения (те же гранаты, брошенные беркутовцами и начиненные всяким железом).
2) В АТО шли и гибнли солдаты, но ДОБРОВОЛЬЦЫ! Призовников на линии АТО-ООС нет, некоторых спецов призывают для работы с техникой в ближнем тылу, но не на линии соприкосновения.

1) Декомунизация есть ВОЗДАЯНИЕ за зачеркиваниеукраинского прошлого. У нас полно деятелей и личносткей, достойных имен и памятников, и многих из них убивали те, кому Советы поставили памятники. Думаю, алжирцы после обретения независимости тоже снесли памятники колонизарам и переименовали улицы.
Северный Бульвар имени Пушкина до сих пор в Ивано-Франковске.

1) Писаний и речей от русских о том, что украинцы генетический мусор, некроманты и т.п. мы вдоволь наслушались все 90-2000 гг. Вот, например, образец: Дамберг С.В., Рабжаева М.В. Могила как метафора и метонимия: украинский случай // Новое литературное обозрение. 2000. – No 44. – С. 62-71; http://magazines.russ.ru/nlo/2000/44/damberg.html

Да, мы мечтаем о "русских рабах", но это только так, "фантазии на ночь", как у индейцев мечты отомстить бледнолицым. Вы же реально это делаете с украинцами на протяжении столетий.

"Что бы ни происходило на Украине, они всегда винят в этом русских и Россию."
Потому что у Кремля всегда "длинные руки" и "захланные очи" ;)

"Все эти зверства со вспоротыми животами, отрезанными грудями, убитыми детьми чужды русским людям."
А недавное сожжение и четветование русскими араба в Сирии, это откуда? Да только резни русскими Батурина хватит , чтобы вас ненавидеть!

"Политика политикой, а друзья и родные – это святое. Украинцы так не считают"
Нет, потому что мораль - она и в Африке мораль. Раз поддерживаешь преступный режим - с глаз долой!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded