goutsoullac

Categories:

Мой комментарий к записи «Страшильный сценаришко» от a_eliseev

Национальные бюрократии пытаются создать на пути Глобальной Корпорации неогосударственные объединения (ИГИЛ, «ЛНР», «ДНР»), объявляя сторонников Корпораций, пытающихся освободится от Государства и, действительно, «преступить через всё и вся», – «абсолютными преступниками» («гангстерами», «бандитами», «кровавой хунтой»), используя для этого даже инфернальные образы (например, во втором сезоне сериала Д. Глигорова и А. Богуславского «Выжить после», 2016 г., немецкоязычная корпорация «Вершина» во главе с Хаусхофером и Ингой Беловой (какие говорящие имена!!!) установили над отчужденной от страны Москвой тотальный контроль с помощью результата генетических экспериментов – выводка «сверхлюдей» в виде женщин-вампиров-«мураний»)…
Собственно и в США с победой Д. Трампа-старшего пришли к власти опирающиес на т.н. «глубинное общество» представители имперской национально-бюрократической элиты, противники глобально-финансовой олигархократии по созданию проекта «Двух Партнерств (Тихоокеанского и Трансатлантического)» Мир-Системы капитала, реализация которого позволяла бы перейти к следующей стадии – формированию двух крупнейших мировых рынков, объединенных единой мировой валютой («периферия» Мир-Системы, а это две трети населения Земли, должна была стать «энтропийной ямой», куда и сбрасываются противоречия между Партнерствами, Арабский мир и Россия прочно бы занимали роль «глубокой периферии» а Китай усмирялся подачкой в виде существования как «полуперифея» с будущим вечным обещанием партнерства): «… Трамп закрывает этот проект, выдвинув принципиально иной, категоричtски не устраивающий финансистов – деление мира на обособленные рынки на базе наднациональных объединений с собственными валютами, пул которых и должен стать основой мировой расчетной системы. В этой конструкции роль глобальных финансовых структур – ВБ, МВФ, ФРС существенно сокращалась, а то и вообще ликвидировалась. Фактически это означает конец глобальной финансовой олигархии, с чем она, понятно, не согласна. Выход США из ВОЗ, а это сегодня инструмент именно глобалистов, показал, что Трамп в том же порядке вполне способен в будущем выйти (а по сути ликвидировать) сегодняшние глобальные и транснациональные структуры вроде ООН и ее придатков, обрубив глобалистам «щупальца». Третий этап становился в таком случае неизбежным – после «обнуления» этого инструментария Трамп перейдет к разрушению уже святая святых – финансовых инструментов влияния» [Несмиян А. Гуталиновая революция // https://el-murid.livejournal.com/4482534.html].
Допустить этого погрома финансово-корпоратическая олигархия не может и поэтому начинает уже на самом Западе (Франция, США) «цветные революции» (ранее запускаемые на перифериях с целью ликвидировать даже предпосылки выхода периферийных регионов на самостоятельное развитие), хотя управление этим процессом будет более сложным, чем в локальных регионах. Логика проста: «… Гражданская война в Штатах – пожалуй, единственный возможный ход, который способен развернуть события… если США по итогам гражданской войны распадутся на несколько частей, то позиции "имперской" национальной элиты окажутся подорванными… сегодня вопрос стоит не о сохранении США, а о сохранении перспектив господства финансовой олигархии в целом. Здесь не до частностей» [Несмиян А. Гуталиновая революция // https://el-murid.livejournal.com/4482534.html].

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded