Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Холокост был шуткой



Телевидение Газы транслирует документальный фильм, основной идеей которого является утверждение о том, что Холокост организовали и осуществили "сатанинские евреи".

Видеоинженеры ХАМАСа объединили документальные отрывки, показывающие, как евреев в городах Европы окружают, сажают в поезда и отправляют в концлагеря. После этого на фоне груд мертвых тел дается хроника с Давидом Бен-Гурионм и Голдой Меир.

Голос за кадром при этом комментирует, что Бен-Гурион якобы заявил, что люди с отклонениями и инвалиды являются тяжелым бременем для государства, от которого необходимо избавиться.

Далее комментатор говорит: "Бег-Гурион и сатанинские евреи задумали злодейский заговор, чтобы избавиться от инвалидов и больных извращенными путями".

Другой причиной, по которой евреи осуществили столь сложное и хорошо запланированное мероприятие по самоуничтожению, является "желание вызвать симпатию международного сообщества".

Амин Дабур, глава палестинского центра стратегических исследований говорит: "Холокост был шуткой, частью совершенного шоу, устроенного Давидом Бен-Гурионом. Цифра – 6 миллионов погибших является чистой воды пропагандой"
Адрес новости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments