Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

А вы вот это знали?

Однако в тот период — девять тысяч лет назад — наследным правителем Атлантиды стал действительно мудрый и дальновидный человек. Его имя назвать необходимо, тем более, что оно сейчас широко известно, но всячески оболгано и очернено. Его звали Кху-Тулку, или Возрожденное Внутреннее Солнце — в переводе с языка атлантов. К сожалению, язык атлантов, точнее, его звучание, сейчас полностью утрачено. Это связано с утратой атлантами своего речевого аппарата. Но некоторые современные языки, например, тибетский, еще несут в себе какие-то отзвуки древнего атлантического языка.

Возрожденное Внутреннее Солнце (Кху-Тулку) был не только правителем, но и главным жрецом эзотерической традиции поклонения Внутреннему Солнцу, с которой мы уже знакомы и будем знакомиться еще более подробно. Замечу, что древнеегипетские, мезоамериканские и прочие солнцепоклонники по большей части давным-давно утратили эту эзотерическую традицию, перенеся ее механически на внешнее светило, т.е. на звезду нашей системы. Но это не самое страшное и кощунственное извращение древнего учения.

Именно Кху-Тулку изображен в наркотических бредовых опусах писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. В них имя правителя немного искажено: он назван Ктулху. Кроме того, Лавкрафт постарался сделать из него настоящее чудовище — размером с небольшой корабль, напоминающее своим видом одновременно осьминога, дракона и человека. Ктулху Лавкрафта воздействует на разум живых существ, но, поскольку он погребен под толщей воды, может властвовать только над человеческими снами. В конце XX в. даже возник культ поклоняющихся Ктулху. Но подробнее о том, что стоит за этим мифом и развернутой в СМИ и сетевых блогах кампании против Ктулху, а так же о том, как на самом деле выглядят атланты, я расскажу в другой раз.



Мудрый Кху-Тулку, став правителем и осознав всю бесперспективность существования нации атлантов под жестким контролем галактических тюремщиков, созвал на тайное совещание лучших ученых-магов Атлантиды, и вот что в итоге было придумано.

Поскольку вся территория суши контролируется врагами рода человеческого и лишь в глубинах Мирового океана есть немалое количество областей, недоступных для тюремной администрации, то почему бы не укрыться там?

Для осуществления массовой миграции, или Исхода, было необходимо, во-первых, произвести отвлекающий маневр, например, развязать затяжную, но не слишком кровопролитную войну с русскими; во-вторых, произвести необходимые магические и генетические изменения в организмах атлантов, чтобы те смогли существовать под водой на большой глубине; и, в-третьих, разработать план тайных инженерных работ для постепенного, выглядящего как естественный катастрофический процесс, опускания Атлантиды под воду.

Был еще один немаловажный довод в пользу перемещения цивилизации в Мировой Океан. Уже тогда, девять тысяч лет назад, ученые-маги Атлантиды и Древней Руси провели ряд экспериментов по практическому использованию энерго-информационных свойств воды. Они сделали поразительное открытие: гигантские массы этой уникальной жидкости, образуют на сферической поверхности планеты замкнутую суперсистему. На ее основе в еще более глубокой древности был создан сверхмощный квантовый компьютер — вычислительный центр галактического масштаба. По ряду причин, о которых я сейчас говорить не стану, компьютер был отключен и законсервирован. Тем не менее, оставалось техническая возможность подобрать ключики к находящимся в полурабочем состоянии артефактам-терминалам, располагавшимся по большей части под водой или глубоко под землей.

Вот, собственно, и все. За две с небольшим тысячи лет атлантам удалось полностью осуществить задуманное, не вызвав ничьих подозрений. Когда дело было сделано, Кху-Тулку великодушно поделился знаниями с тогдашним правителем Гиперборейской Руси — Тройяном.
http://www.multiversum.ru/Atlantida.htm
Tags: фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments