Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Антихрист уже пришел. Население Земли достигло 6 666 666 666 человек

В мае 2008 года население Земли достигло 6 666 666 666 человек. Таковы результаты ежемесячных подсчетов в рамках проекта World POPCloc. Эта цифра вызвала переполох среди мистически настроенных людей и религиозных фанатиков.

Дело в том, что в Библии 666 упоминается как «знак зверя», а в обиходе три шестерки считается плохим, невезучим числом. «На Земле уже появился 6 666 666 666-й обитатель, вы не догадываетесь, кто он, – восклицает на форуме некая Зинаида. – Антихрист уже пришел». «Не к добру эти шестерки, – вторит ей коллега по форуму. – Будут катаклизмы. Вот в Мьянме уже ураган город разрушил. А ведь месяц только начался!»

Мистически настроенные россияне не впервые волнуются из-за несчастливых шестерок. С такими же опасениями они восприняли два года назад дату 06.06.06. Тогда тоже ждали и рождения Антихриста, и апокалипсис.

Правда, нумерологи считают, что бояться шестерки не стоит. «Эта цифра означает работоспособность, надежность и покровительство Венеры, – рассказала «НИ» нумеролог Ирина Хватова. – Так что люди, жизнь которых связана с шестеркой, трудолюбивы, удачны в делах и в любви. Не случайно шестерка встречается в дате рождения большинства миллиардеров».


Адрес новости.
Subscribe

  • Голубая кровь мечехвостов

    Голубая кровь мечехвостов Олег Гуцуляк В исторической традиции человечества говорится о существовании определенных групп людей, как правило…

  • СОЙКА

    МАРШ ЮНОСТИ (на мотив "Не жди, не жди" "Сойки-пересмешницы" из "Голодных игр") Привет, привет, солнечный рассвет!…

  • Князь Кий – лицар короля Артура

    Олег Гуцуляк: Князь Кий – лицар короля Артура 04.08.2016 Олег Гуцуляк Кельты, Киевская Русь, Личности, Мифология, Рыцарство,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments