Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Как определить сексуальное желание женщины?

Мужчина, спешащий на свидание со своей подругой, обычно настроен на то, что вечер вдвоем закончится бурной ночью.

Однако порой женщина разочаровывает своего кавалера, вдруг проявив равнодушие и холодность, из-за чего мужчина теряется и злится: он-то уже настроился!..

Разумеется, может быть тысяча причин, по которым женщина сегодня "не хочет". Но попробуй, пойми ее заранее! А ведь можно попробовать и понять! Существует несколько явных примет, по которым можно определить, чего именно на данном отрезке времени хочет женщина. А точнее - хочет ли она сегодня своего мужчину?

1 – Женщина играет со своими волосами и часто краснеет: у очень многих женщин эрогенные зоны расположены на скулах, шее и затылке, так что, играя с волосами, женщина подсознательно стимулирует их. А румянцем дама заливается, когда возбуждена. Так что, если при взгляде на любимого она краснеет и теребит свои локоны, ему этой ночью есть на что рассчитывать!

2 - Женщина выбирает медленные танцы, тесно прижимается к партнеру, кладет подбородок ему на плечо – все это признаки того, что как раз сегодня ей более чем хочется интимных отношений со своим мужчиной. Также он может строить планы на бессонную ночь в случае, если она гладит его спину, плечо, руку, долго задерживает ее в своей, хочет идти с ним под руку, и так далее.

3 - Ее одежда более чем открыта и сексуальна, волосы распущенны – такая манера одеваться показывает, что дама сегодня собирается соблазнить своего кавалера, и быть с ним вместе, вне зависимости от того, что он сам об этом думает. А уж если при этом женщина часто отлучается в туалет и возвращается с освеженным макияжем – значит, она твердо решила быть сегодня настолько привлекательной, чтобы мужчина непременно остался с ней на ночь!

4 - Женщина приготовила самое любимое мужчиной блюдо и кормит кавалера из рук: с одной стороны это – почти материнская забота, а значит, женщина любит и доверяет. С другой – кормить с руки дама может только того, кто действительно пробуждает в ней желание близости физической: прикосновений, объятий, и других уже интимных ласк.

5 - Она много пьет и говорит. Много пьет - не значит, что дама "напьется" до потери ясного сознания. Нет, просто сегодня она чуть-чуть превысила свою обычную норму, при которой остается с ясной и трезвой головой. А чем больше женщина говорит, тем больше ей хочется, чтобы ее мужчина сегодня разделил с ней постель. Ведь женщине присуще свойство "любить ушами", а языком выражать свою любовь, даже если чувство облечено в форму болтовни на отвлеченные темы.


Адрес новости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments