Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Очередное нашествие «терминаторов» на Землю ожидается через год

Очередная, четвертая по счету лента о роботе из будущего – «терминаторе», выйдет на экраны в мае 2009 года. Фильм станет началом новой трилогии.

Как объявили на завершающемся в Каннах кинофестивале, работа над картиной с названием "Терминатор: будущее начинается" началась в штате Нью-Мехико 5 мая. Роль Терминатора сыграет 40-летний Джордж Бролин, главную роль, спасителя человечества Джона Коннора, сыграет Кристиан Бейл, известный по роли Бэтмена.

Режиссёром четвёртого Терминатора утверждён Джозеф Макгинти Никола, снявший обе части Ангелов Чарли. Сценарий к ленте написали авторы третьего фильма - Джон Бранкато и Майкл Феррис.

Что касается губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, то он может сыграть одну из ролей в четвёртой серии "Терминатора". Такое заявление сделал глава кинокомпании MGM Гарри Слоан (Harry Sloan).

"Конечно, нам нужен новый актёр на главную роль. Но Арнольд всё равно может появиться в одном из эпизодов. Мне кажется, об этом говорится в его контракте", - прокомментировал Слоан.
Адрес новости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments