Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Кличко-Томпсон. Нокаут

Только что в немецком Гамбурге закончился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летний украинец Владимир Кличко отстаивал свои титулы против обязательного претендента на титул WBO 36-летнего американца Тони Томпсона .

Поединок проходил в достаточно высоком темпе, и оба боксера шли на обострение. Рефери Джо Кортес пресекал все попытки клинчевать, что сделало бой достаточно насыщенным и зрелищным. Томпсон, который на протяжении всех схватки показал отменное умение держать удар, временами отдавал инициативу чемпиону, но потом всегда атаковал и некоторые из его ударов достигали цели.

Кличко боксировал в присущей ему манере, выбрасывая большое количество джебов и ударов справа, при этом много передвигаясь по рингу. К середине боя наметилось заметное преимущество украинского боксера в точных ударах, он много атаковал, при этом достаточно хорошо защищаясь.

Томпсон делал попытки изменить ход поединка, однако Кличко очень уверенно уходил от его атак, а те удары, которые все-таки доходили до цели, не производили на него особого впечатления. К концу поединка преимущество Владимира стало еще заметнее, и в одном из эпизодов, в конце десятого раунда, после того, как оба боксера потеряли равновесие в клинче и упали на настил, Томпсон поднимался с огромным трудом и было похоже, что он либо получил травму, либо очень устал. Все закончилось в следующем, одиннадцатом раунде: Владимир Кличко провел успешную атаку, отправив Томпсона на настил ринга ударом справа. Американец смог подняться, однако выглядел при этом очень неубедительно, и рефери принял решение остановить бой.


Адрес новости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments