Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

О проекте КИЕВСКАЯ РУСЬ

Наш ответ ... Карпецу.
http://karpets.livejournal.com/109154.html

Да, столицей будет Первопристольный Киев.

1. Установлена она может быть только посредством Революции Огненного (Оранжевого) Меча Архангела Михаила, Хранителя Киевского Престола Пресвятой Богородицы - как вследствие украинско-российского конфликта, так и освободительного похода новой "власовской" армии.

2. Киевская Русь - это Европейский, Западнический проект. И точка. Воплошение идей великого просветителя земли Суздальской и всей Залесской украины митрополита Ефрема Переяславского (11 век).

3. Только Кон-Федеративное устройство небольших образований (плюс доминионы Северный Кавказ, Идель-Урал, Западная, Восточная и Южная Сибири и Великая Даурия; Камчатка и Курилы - Великому Желтому Царству; все, что за Полярным кругом - под протекторат Армии США, Дагестан - Азербайджану, Сочи - Грузии).

4. Частная собственность на землю - только героям, ветеранам войны с необольшевизмом и жертвам репрессий со стороны путинского режима.

5. Рыночная экономика. Капиталистический манифест. И никаких гвоздей :)

6. Уния с Ватиканом через восстановление решений Флорентийского Собора.

7. Официальный язык - исключительно украинский. Отдание прерогативов на местах - белорусскому, сибирскому, курско-воронежскому, поморскому. Последнее через приоритет - как слышится, так и пишется. С переходом в Ингрии и некоторых других - на латиницу.

8. Государство является правоприемницей Киевской Руси - Королевства Русского.
Tags: футуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments