Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

А вы это знали?

Щебень, щебень гравийный
смоленские нерудные материалы

Строительство, реконструкции, ремонт и устройство автомобильных дорог обязательно требуют большого количества нерудных материалов, таких как щебень. Щебень в строительстве является одним из основных материалов, от качественных характеристик которого в большой степени зависят потребительские свойства: степень сцепления, ровность и долговечность.

Особенно это касается щебня, который используется для настила верхних слоев дорожного полотна, испытывающего высокую механическую нагрузку и значительные перепады температуры в течение всего срока службы. Смесь щебня из зерен различного размера рассеивают на фракции с помощью сита и в качестве альтернативе песка можно использовать щебень, частицы которого не превышают диаметром частицы 3 мм.

Щебень столь популярен в изготовлении бетона по причине своих физических свойств – поверхность частиц щебня шероховатая, а форма остроугольная, что делает его очень цепким в цементно-песчаной смеси. Щебень гравийный – нерудный материал, который практически не отличается от обычного, кроме способа его изготовления. Щебень изготавливается путем дробления камня, а гравий – исключительно природный материал, и, если его фракция соответствует определенным значениям для щебня, то мы продаем щебень такой, как обычный, ведь гравий ни в чем не уступает по качеству первому – оба имеют природное происхождение, а отличаются только способом обработки. Также мы продаем гравий в чистом виде, отсеянный по фракциям.
Tags: pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments