Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Покаяние Яроврата.

Оригинал взят у heideg в Покаяние Яроврата.
Физкультпривет батарейкам Матрицы! Живой я, ребята. Не помер. Еле ноги унёс. Как говорится - говно в говне не тонет.

Хочу у всех вас попросить прощения. Снять грех с души.

Хочу попросить прощения у Ильи Викторовича Лазаренко, моего бывшего вождя и учителя.

Хочу попросить прощения у Пожарского и Фенрира - ваши пиздюли мне пошли впрок. Спасибо - вколотили ума. Как говорится - за одного битого двух небитых дают.

Хочу попросить прощения у Заштопика и Десвишер, у покойного поэта Маслова и живого поэта Широпаева.

Прошу прощения у всех, кого здесь не упомянул, но кого обидел словом или делом, или чьих надежд не оправдал. Виноват.

Что могу сказать в свою защиту? Я энтузиаст. Горячая кровь, юношеский максимализм, недоёб и нищебродство. Ошибки молодости.

Надеюсь, позорным бегством из ЖЖ с плевками в спину, заточением в дурке и неоднократным опиздюлением я часть своей вины смыл. Остальное надеюсь смыть этим покаянием. Заела меня совесть. Всё по Достоевскому - преступление и наказание.

А теперь, ребята, позвольте мне рассказать, что я думаю о произошедшем за последние десять лет. Если я для вас остаюсь символом всего самого плохого и ненавистного - можете дальше не читать и заранее со мной не согласиться и полить меня говном. Осуждать не буду - имеете на это полное право. Я это заслужил на все 100%.

Если же вам интересно, что я могу сказать - слушайте сюда.

Вот исповедь простого русского революционера.

Когда я пришёл в революцию, врагом были ельцинские либералы, разбазаривающие страну. Гусинские и Березовские, Невзелины и Ходорковские.

Они ругали Ленина и Сталина. Я назло им хвалил Ленина и Сталина.

Потом стали ругать фашистов и нацболов. Я назло им хвалил фашистов и нацболов.

Потом стали ругать националистов и демократов. И я сварганил национал-демократию, которая теперь, я вижу, стала для оппозиции общим местом.

Наконец, с подачи Навального - первого популярного русского либерала - стал брать популярность чистый либерализм, практически без примесей. От национализма тут одно название.

Вот и полный круг. Пассионарные интеллектуалы и революционеры превратились в тех, с кем когда-то боролись.

Но это не самое интересное. Самое интересное то, что власть тоже сделала полный круг, но в другом направлении.

И вот, спустя двадцать лет после распада СССР, верховный правитель предлагает строить СССР-2. Евразийский, бля, Союз. Как будто мы не в "поганой Рашке", а в очередной компьютерной игре про злых Russian Ultranationalists, которые в очередной раз грозят миру всемирным катаклизмом.

Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает.

1917-1937 = 1991-2011

От "борьбы с великорусским шовинизмом" - до "русского народа-броненосца" и "чтоб не прослыть антисемитом - зови жида космополитом".

Ровно двадцать лет. Что там Столыпин говорил про двадцать лет мира? Как в воду глядел.

И я вас уверяю, даже если завтра прилетят марсиане и построят каким-то волшебным образом истинно демократическую Русскую Конфедерацию из сотни маленьких бантустанов, всё равно через двадцать лет этой конфедерацией будет править очередная КПСС и грозить Западу ядерной дубинкой и нанотехнологиями.

А знаете почему? А потому, что мы все для них - говно и звери, под каким бы флагом не ходили. Из Америки это видно очень хорошо. И даже Сванидзе, если бы пиндосы двадцать лет подряд водили бы ему хуем по губам, плюнул бы на всё и запел осанны Сталину и Золотой Орде.

В этом вся фишка, ребята. Обычная человеческая гордость.

Из-за того мы и пошли все в революцию - "за державу обидно". Не хотелось ощущать себя говном, живущем в стране-неудачнице.

Но у власти точно такие же люди с точно такими же закидонами.

Прикинь, ты президент ядерной державы, а тебе какой-то говнюк из Пиндостана указывает, что делать, как будто ты нашкодивший мальчишка. Да пошёл он нахуй вообще.

Вот так размышляет Путин, так размышляет Сурков, так размышляет Кадыров, так размышляет Единая Россия, ФСБ, МВД и Генштаб.

Это не инопланетяне, а обычные люди вроде нас, только побогаче.

Более того, так размышляют китайцы, индусы, арабы, иранцы, даже немцы с французами. Пиндосы со своими лекциями уже всех заебали вконец.

И пиндосам хана. И это видно всем, кто следит за курсом золота.

Не обманывайте себя. Революции в России не будет. Оппозиция обещает развал Рашки со времён Хасбулатова, а она только крепнет и крепнет.

Если Рашка не развалилась при Ельцине, то сейчас уж точно не развалится.

Катиться в сраное говно сраная Рашка может ещё лет триста.

Охота вам триста лет ждать революции? Лично мне неохота. Это ж от скуки помереть можно.

РФ более жизнеспособное образование, чем СССР, так как не ограничена рамками идеологии, а значит будет мутировать и адаптироваться под обстановку. Она выживет, даже если по Москве шарахнуть ядерной бомбой.

Деидеологизация РФ - причина её неуязвимости. Если бы СССР провёл бы те же реформы, что и Китай, уже бы всем миром правил. Китайцы урок выучили. Российская власть - с горем пополам, наломав дров и набив шишек - тоже выучила.

Отмотайте время на десять лет назад. Россия - гнилой обрубок, а США - единственная сверхдержава. А сейчас всё наоборот. США - страна-банкрот, а Россия - восходящая звезда, самая перспективная страна БРИКС, это вам скажет любой нью-йоркский брокер. Битые армии хорошо учатся. Все унижения, которые наш народ перенёс, пошли ему впрок. Прыгать по граблям он больше не будет. Все миллионы вымерших вымерли не напрасно.

И не надо сравнивать это с январём 1917 года. Большевиков нынче нету. И мировой войны нету - ядерное оружие мировым войнам положило конец. Да и у власти не дураки и не замшелые геронтократы. У Суркова в библиотеке стоят Айн Рэнд и Хайдеггер, а не "краткий курс ВКП(б)".

Так что Единая Россия - это надолго. На всё обозримое время. Всё остальное - самообман и утопия. И это надо признать. Иногда человек упирается в стенку. И оппозиция в неё упёрлась. Будет ещё триста лет обещать "развал Рашки через два года". Мне эти сказки надоели. Думаю, вам тоже.

Всё, что можно сделать - "расслабиться и получать удовольствие". Радоваться победам России, голосовать за Путина, Суркова, Кадырова, за Единую Россию, за Евразийский Союз - воплощение мечты патриотов девяностых. Да, Путин - не Сталин, не Гитлер, не Черчилль, не Власов, не Дарт Вейдер или кто там у вас в кумирах. Но он быстро учится, и всех нас ещё не раз удивит. То же самое чувствует и вся остальная высшая элита. Она не меньше нашего не хочет быть гражданами страны-неудачницы, да к тому же имеет и вполне конкретный шкурный интерес - на Западе-то у них денюжку вмиг отберут, как видно на примере Каддафи.

Так что у власти - не временщики. Не лгите сами себе.

Так что Единая Россия - это всерьёз и надолго. Более всерьёз и надолго, чем КПСС. Может, до самой Сингулярности, или пока Солнце не потухнет.

Чего же нам делать?

У нас же инстинкт борца. Мы не можем просто так уйти из революции делать деньги, а всю политику свести к болению за свою команду на геополитической арене. Величие человека измеряется силой его врагов. Не с либералами же воевать, не с опереточным Саакашвили и карикатурными "эстонскими фашистами".

Что может быть круче революции в России?

Ну-ка, кто самый умный, кто скажет?

Правильно, революция в США. Жирный фраг. Жирнее некуда. Рашка отдыхает. Много лута, ещё больше экспы.

Другого выхода я просто не вижу.

Другие варианты - уходить в овощи, в "офисный планктон", что просто-напросто скучно.

Либо мёрзнуть на митингах с Лимоновым и Навальным ещё триста лет кряду, ожидая "неминуемого, уже вот-вот, развала Рашки" и "неизбежного краха ненавистного ельцинского режима". Что, честно говоря, ещё скучнее.

А тут у нас веселуха - разбирание на потроха мировой сверхдержавы. По-моему, более достойное и интересное занятие. И более прибыльное.

Революция должна быть весёлой и прибыльной. А это как раз то, что надо. Приятное с полезным.

А в качестве психологического хода - предлагаю прийти и проголосовать на выборах за Единую Россию, а потом за Путина.

Выдавливать из себя оппозиционера по капле.

Пора полюбить Большого Брата.

Ибо не убив в себе ненависть к русскому государству (естественное чувство всех русских людей во все времена) нельзя увидеть свет в конце тоннеля.

Хватит биться об стенку лбом. Лет в двадцать это ещё сойдёт за донкихотовскую романтику. Но в тридцать это просто глупость.

Мочить сраную Рашку - это мочить говно кулаком. Говно не замочишь, а сам испачкаешься.

Айда раскулачивать Пиндостан.

Учите английский, ребята. Он вам понадобится.

И как говорил один писатель, и всё-таки я патриот - я люблю наше жестокое несправедливое общество, живущее в условиях вечной мерзлоты...

Не спешите оттакливать эту мысль как еретическую. Просто подумайте над ней, поразмышляйте.

Слава России!

PS: Картинка в тему от flick_the_thief:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments