Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Человек из Болота.

Оригинал взят у nashenasledie в Человек из Болота.
в дополнение, к сожалению, незамеченного должным образом вот этого поста уважаемого eriklobakh

от hitrovka

4-го февраля после шествия по Якиманке на Болотной Площади в Москве прошёл второй митинг. Первый митинг на Болотной, был 10-го декабря прошлого года и фактически дал старт новому политическому времени в России. И это уже вошло в историю, «митинг на Болотной», как точка отсчёта, второй раз митинг там 4-го февраля, он делает это место уже историческим маркером политической эпохи.

На самом деле, место это весьма интересное и не ясно, – или случайно его выбрали, или специально кто-то посодействовал туда народ направить, или может это чей-то план такой очень сложный – план граждан из той же власти, которые неявно помогают протестующим, на публике изображая лояльность Владимиру Владимировичу.

Ранее в этом и сегодня не лишенном воды месте находился заболоченный луг, то есть болото. Потом место осушили под великокняжеские сады и огороды. Вместе с тем эта местность приобретала характер общественной народной посадской площади, на ней появился рынок. В XV-XVII веках Болотная площадь была местом народных развлечений и кулачных боёв. Как и на всякой торговой площади, на ней проводилось публичное наказание преступников, включая смертную казнь. Так, в 1691 году «был сожжён на Болоте Андрюшка Ильин Безобразов за умысел на Государево здоровье». Последняя публичная смертная казнь на Болотной площади состоялась морозным утром 10 января 1775 года — казнь Емельяна Пугачёва.

Интересным документом приблизительно того же, если не ранее времени является текст, запущенный в оборот неизвестно кем, но известный как пророчества Авеля про «человека из болота».

Это один из так называемых «десяти царей на час», которые будут править после падения предыдущего правителя, который по пророчествам «будет сидеть на плечах великана», потом «дважды сменит внешность», а после «будет исполнять роль слуги».

После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию, Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь.

Эти пророчества известны достаточно давно и мы не раз писали о них, за что часто получали упреки некоторых читателей – мол, после прихода Путина ничего больше не сбывается. Но оказывается всё сбывается, просто время правления последнего идентифицируемого персонажа слегка затянулось. А после него будет период, описанный пророком как «десять царей на час», что видимо будет неким временно исполняющим власть комитетом из десяти фигур. И вот один из этих «царей на час» как раз и описывается Немчиным как «человек из болота». Вот тут мы натыкаемся опять на «болото».

И придут самые страшные для Руси десять царей на час : человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица...безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь...человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину;



Долгое время и мы ломали голову над фигурой этого самого «человека из болота», перебирая самые разные возможности варианты, про то где это «болото» из которого выйдет некий человек. Но возможность Болота как географического названия – ни мы ранее, ни кто другой не рассматривали. В то же время Болотная площадь, как мы уже заметили, ранее называлась просто Болотом. О человеке, пришедшем оттуда так и говорили – «человек из Болота». Исходя из этого мы полагаем, что один тех самых «десяти царей на час» как раз и был на митинге 4-го февраля.

Что это за персонаж – даже сейчас сказать сложно, не просто так пророк пишет о «человеке из болота» что он «не раскрывает своего лица». То что он «закован в кольчугу» и описывается как «меченосец» возможно указывает на принадлежность к каким-то карающим органам типа МВД или ФСБ. Возможно что две пятерки указывают на возраст – 55 лет. Пока о деталях можно только гадать, но одно известно точно: человек проявится именно в связи с событиями на Болотной Площади, не просто так пророк назвал его «человек из Болота».

Таким образом, мы сегодня подошли к тем самым описанным в пророчестве событиям, которые, как уже ясно – будут. Сегодня совершенно неважно – хочет кто-то «стабильности» или кто-то не хочет, поддерживает кто-то Владимира Владимировича или не поддерживает – править ему осталось не долго, ровно до того момента когда власть не перейдет к «десяти царям на час».

Описывает пророк и других персонажей, которые, видимо, войдут во временный комитет вместе с «человеком из болота»:

Другой будет длинноносым. Его будут ненавидеть все, но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; Человек, сидящий на двух столах (то есть престолах. Ред.) соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой, который будет страшно цепляться за власть; Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

Далее авторы гадают, кто из действующих политиков более всего подходит под описание:
* господин Зюганов - «Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый»;
* господин Горбачев - «Промелькнет метеором Меченый»;
* господин Примаков – «на смену ему придет Хромой, который будет страшно цепляться за власть». По статусу эти господа вполне могут войти во временный комитет.
* в пророчестве также описана «дама с золотыми волосами», на роль которой (чтобы как бы вписаться в пророчество) видимо кто-то заранее готовил и продолжает готовить Валентину Матвиенко. 

В комментариях к публикации указывают на возможного Человека с Болота - Геннадия Гудкова. Ему  55 лет, глаза с зелёным отливом, бывший КГБешник. (фото кликабельно)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments