Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Топ 10 самых "горячих" толстушек в мире ...

Ежедневно мы видим стройные фотомодели на страницах газет и интернета. Здесь у вас есть возможность взглянуть на девушек, которые не стесняются быть толстыми или полными !

Tara Lynn




      

Это как в поговорке "Не сы против ветра" так Тара Линн наперекор аксиоме "нулевой размер на подиуме" пошла наперекор всем.

За глаза её худосочные коллеги по цеху величают «жирной уткой», но Тара только хохочет, ведь она самая красивая пышнотелая модель в мире!

«Мое тело – не результат бесконечных походов по закусочным фаст-фуда. Я люблю вкусную еду. Смотреть на мир голодным взглядом – не мой принцип. Каждое утро я занимаюсь йогой по часу. Любовь к своему телу – это очень важно. Я такая, какой меня создала природа».



Justine Legault



Всего несколько лет назад Жюстин Лего заняла свою нишу на подиуме, её гармоничная красота, мягкость и в то же время четкость форм безусловно ставят Жюстин в ряд самых красивых моделей «plus size».


Christina Mendez


Кристина Мендес тяжеловес среди моделей моды, но в то же время снимается для самых модных журналов и рекламирует одежду, и также является довольно успешной телеведущей


Barbara Brickner


За десять лет своей карьеры красавица американка Барбара Брикнер появлялась в бесчисленном количестве выпусков журналов MODE, Grace, Glamour и Womans World.

Словом, спрос на Барбару был не меньшим, чем на услуги таких супермоделей, как Клаудиа Шиффер или Синди Кроуфорд. Став мамой, Барбара решила создать собственную линию plus одежды для будущих мам, которая с успехом продавалась во многих крупных магазинах.



Silvia Rho


Сильвия американка с корейскими корнями, так же неожиданно ворвалась в мир моды, впрочем как и все модели. И уже нашла своих почитателей. Посмотрим, как она удержится на плаву среди таких же матрён.


Anansa Sims


Anansa Sims модель во втором поколение, её мать супер модель Беверли Джонсон украшала обложку американского Vogue в 1974 году. А Anansa Sims только предстоит взбираться на Олимп подиума.


Natalie Laughlin


Про неё не скажешь кожа и кости, да и не каждую симпатичную мордочку будут расклеивать на рекламных щитах по всей Америке.


Ashley Graham


Ashley Graham её конёк нижнее бельё, ну что ещё можно добавить. Она не комплексуют перед публикой показываться в столь интимных вещах.


Kate Dillon


Кейт Диллон: её карьера началась в начале 90-х, так сами понимаете за это время, что прошло пришлось пробиваться на верх или мелькнуть проблеском метеорита на звездном небе. Но Кейт сумела задержаться на небосклоне и не зря её включили в список "50 самых красивых людей планеты"


Fluvia Lucerda


Самые горячие женщины на планете живут в Бразилии и благодаря своему темпераменту Fluvia Lucerd, смогли заметить и пригласить в модельный бизнес. А когда то работала няней в Нью-Йорке.



Tags: женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments