Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Саша Грей

Сознание это структурированный свет

Оригинал взят у zapys в Сознание это структурированный свет

http://zapys.blogspot.com/2013/12/blog-post_5.html

Сознание – глобальное явление, которое охватывает всё тело, а не только мозг. Сознание в своей основе является структурированным светом.

Один из исследователей в области анестезиологии, Стюрт Хамерофф, обнаружил, что некоторые вещества каким-то образом тормозят электрическую активность в микротрубках и это выключает сознание. Микротрубки поддерживают структуру и форму клеток и представляют собой шестиугольные решётки, состоящие из нитей белка под названием тубулин и формируют микроскопические полые цилиндры. 13 нитей тубулина обёртываются вокруг пустого центра в спирали, а все микротрубки клетки расходятся от центра к мембране как спицы в колесе. Известно, что большая часть микротрубок находятся в состоянии постоянного “строительного” процесса, как будто кто-то собирает и разбирает детский конструктор. Было обнаружено, что живая ткань способна передавать фотоны света и в мозге происходит сильное проникновение света. Кроме того, микротрубки являются превосходными проводниками вибраций и имеют значительную степень когерентности с соседними нитями. Вибрации в одной микротрубке резонируют в унисон с соседними. По сути, микротрубки в клетке дендритов и нейронов являются “световодом” для фотонов, и передают волны от клетки к клетке без потерь энергии. Кроме того, они ведут себя как своеобразные магистрали для этих волн во всём теле!!!
К подобным выводам пришли известные учёные в различных исследовательских центрах мира. Они так же обнаружили, что мозг использует квантовые процессы. Ясуе из Киото, Дзибу из Окаямы, Инсинна из Италии, Хаган из университета МакДжилл и другие независимо друг от друга пришли к выводу, что имеется фиксируемое взаимодействие между физиологией мозга и квантовым полем и что микротрубки и мембраны дендритов представляют собой своеобразный биологический интернет в теле.

Каждый нейрон может входить в систему и говорить с любым другим нейроном благодаря квантовым процессам. Микротрубки выстраивают и структурируют несогласованную энергию и создают всеобщую последовательность волн в теле. Этот процесс называется “сверхсветимость” и позволяет последовательным сигналам проходить в теле. Когда все сигналы согласовываются, фотоны начинают перемещаться по световодам. Это явление называют “самопросветление”. Фотоны проникают через ядро микротрубок и связываются с другими фотонами во всём теле. Таким образом возникает коллективное взаимодействие субатомных частиц – именно поэтому мы способным одновременно думать о многих самых разных вещах. Именно благодаря этому достигается согласованность всего организма и мгновенное действие разума – ему требуется одна десятитысячная доля секунды чтобы передать информацию. Хамерофф обнаружил, что электроны движутся по световодам и остаются обособленными – находятся в квантовом состоянии.

Итак, световоды обладают согласованной и упорядоченной энергией. Микротрубки, хотя и являются полыми, но внутри находится структурированная вода. Обычная вода из крана или реки – беспорядочная, молекулы движутся хаотично. Но итальянцы обнаружили, что вода в микротрубках сторого структурирована. То есть внутри происходит некий квантовый процесс и было обнаружено, что возникают лучи диаметром 15 нм – полностью совпадая с диаметром ядра микротрубки.

Сознание – глобальное явление, которое охватывает всё тело, а не только мозг. Сознание в своей основе является структурированным светом. Все процессы в организме вызваны квантовыми колебаниями. Тот факт, что человеческое тело обменивается информацией с квантовым полем говорит о том, что способности человека к знанию и коммуникации гораздо глубже, разносторонне и шире, чем считалось. Это так же доказывает факт Единства: живые существа являются заряженными частицами, взаимодействующим с квантовым полем и обмениваясь квантовой информацией.

(c) Василина Михайлюк
Я Африка

Гороскоп Вуду/Сантерии

Гороскоп Вуду/Сантерии

Нана Буруку/Nana Buruku
(02.07-11.07)


Nana Buruku - божество Гермафродит. Она создавала Вселенную и все, что существует в ней.
Нана Буруку – андрогинное божество-Создатель, «Старая Небесная Матерь» и исконный дух, обитающий в болотах, она часто идентифицируется с богиней всех вод Йеманжой («старая Йеманжа»).
Мир был создан божеством Нана Буруку, которое как Андрогин породило Близнецов - Mawu и Lisa, уступив им затем господство над созданным миром. Она – очень древний дух. Nana Buruku также отождествляется с Gwan Silibo Nouvavou - андрогинным духом, являющимся предком человеческой расы, который обитает в реках и озерах. Она очень стара и обладает магической силой.
Нана Буруку так же стара как грязь, глина, перегной или почва Земли. Фактически, она и есть грязь, перегной или глина - она связана с плодородием, производительной силой, возрождением с одной стороны, со смертью с другой.
Глина («прах земной») - это материал, из которого сотворялись люди, но также и материал, который должен использоваться после конца человеческой жизни, как возврат к земле («Из праха созданы мы, в прах и возвратимся...»). Она страж ворот Смерти, защитница пожилых людей.
Нана Буруку - сущность Земли как планеты. Она любит болота и пустыни, тихие реки, заводи, пруды, лагуны, колодцы, горы и своих детей. Она - королева неподвижных вод, грязи и болот.
Ее благословение очень мощное, поскольку оно - благословение самой Земли.
Так как Nana Buruku издревле конфликтует с богом войны Огуном, то она может препятствовать его силе (злу и насилию).
Нана Буруку отождествляется с богинями Реей и Кибелой греко-римской мифологии.
Католические маски - Our Lady of Mt. Carmel, Senhora Santana, Sant Ana, Nossa Senhora do Carmo ou Santa Teresa и т.д.
Цвета Наны Буруку – белый, темно-синий, сине-зеленый, розовый, сиреневый, фиолетовый, пурпурный, черный и т.д.
Нана Буруку была включена в религию Yoru`ba' как «старая Йеманжа», владеющая всеми водами.
Рожденные под знаком Наны Буруку чувствительны, восприимчивы и умны. Они обладают аналитическим умом и богатым воображением.
Люди Нана Буруку ориентированы на авторитеты и традиции, прошлый опыт.
Дети Наны Буруку кажутся добродушными, спокойными и, кажется, что они безразличны к внешней действительности, хотя на самом деле, внутри, в душе очень эмоциональны, и могут быть нетерпеливыми и раздражительными. Но, как правило, они сострадательны, терпимы, добры и гуманны. Нана Буруку- прототип людей, которые действуют спокойно, достойно, они внешне лояльны и доброжелательны.
Они обладают способностью сглаживать неприятности и сохранять веру в жизнь. Они добры, но их гнев страшен и уничтожителен, они не забывают обид.
Дети Наны Буруку любят роскошь, веселье, развлечения, хорошее времяпровождение и комфорт. Но могут быть ленивыми, апатичными, эгоистичными, жадными, алчными, пессимистичными, депрессивными и т.д.
Люди Наны Буруку достаточно критичны, рассудительны, практичны, проницательны, но в то же время чувствительны, восприимчивы, эмоциональны и т.д.

Остальные гороскопы тут - http://astarteofsidon.blogspot.com/ (выбор по ярлыкам-категориям в правом меню)
Я Африка

Мы все родом с Кобола



1 год (из известных событий): произошли восстание машин и катастрофа на Фаетоне, и люди перешли на Кобол. Но одна из групп спасшихся обретается на соседней планете Земля.

400 год - Пифия на Коболе записала своё пророчество о "небесном караване» и поиске Земли.

2000 год - на Коболе произошла гражданская война с участием боевых роботов. Люди вынуждены были искать спасения на 12-ти планетах, основав Колонии Кобола (в некоем кластере из четырёх звёзд). Появляется предание о 13-ой колонии, на Земле (возле Солнца).

2000 год - пятерка сайлонов-андроидов с Фаетона, освоив технологию воскрешения, на корабле без гипердвигателей двинулась к Коболу, а затем и к 12 колониям.

3942 год - гибель Шеннон и Тамары Адама. Создание первого робота-сайлона («центуриона»).

3948 год - начало Первой сайлонской войны.

3960 год – прекращение войны с сайлонами-центурионами из-за того, что прибывшая пятерка сайлонов-андроидов выторговала у центурионов перемирие в обмен на создание человекоподобных сайлонов (7-их, но сделано 8 моделей) и технологию «воскрешения».

4008 год - восстание 8-ми моделей (по сути, одного маникена, из первого модельного ряда). Уничтожение сайлонами 12-ти Колоний Кобола. Бегство 50 тыс. людей на боевом крейсере «Галактика» и вспомогательном флоте.

4014 год - финал сериала - нахождение Земли.

154000 год - наше время, и теперь уже наш мир; Боб Дилан написал песню All Along The WatchTower, которая разбудила всех сайлонов, а Джими Хендрикс самый известный и крутой ее исполнитель.

154025 год - Джон Коннор посылает в прошлое Кайла Риза, спасти свою мать Сару от восставших машин-"тостеров».